| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | снаружи явно симпатичнее,а двиг 3 цилиндра 90 л.с объем 0.9 литра конечно не айс...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Точно известно, что в нашей стране будут продаваться модификации Рено Логан 2 с четырехцилиндровым бензиновым двигателем, имеющим рабочий объем 1,2 литра и максимальную мощность 73-75 л.с. Данный двигатель имеет два верхних распредвала, 16 клапанов DOHC и порядка 110 Нм крутящего момента. Также отметим, что рассматривается вопрос о выпуске «газовой» версии данного двигателя, мощность которого составит 72 л.с. Флагманским силовым агрегатом для второго поколения Логана вероятнее всего станет четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 80 л.с. Возможно, что в России появится и новый турбированный трехцилиндровый силовой агрегат, который считается основным для европейских Dacia Logan. Данный двигатель имеет рабочий объем 0,9 литра и способен развивать до 90 л.с. мощности при весьма приятных показателях экономии топлива – средний ожидаемый расход составит порядка 5 литров при работе двигателя в режиме «Eco». пруф Renault Logan 2013 - отзывы, цены и характеристики, обзоры авто Источник: auto.ironhorse.ru © IronHorse.ru. Оно конечно экономичные, но чтоб двигаться в потоке придётся крутить - и расход не порадует. | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну, честно признаться, салон у Логана нового посимпотичнее будет. Хотя автомобиль нужно оценивать полностью. На внешний облик мне лично ближе Алмера, нежели Логан. Да и в общем, я бы выбрал Алмеру, этот автомобиль более мне импонирует. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | да я смотрел тест драйв логана с двигателем 0.9 три цилиндра он не едет вообще,а в режиме eco ,тестеры плакали...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ауди,мой выбор
__________________ ![]() | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен !!!новая ауди а3 за миллион прекрасный автомобиль ... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и с запчастями попроще.
__________________ ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 24.09.2013 в 23:30. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не было у меня ни логана ни дастера. Сел в Альмеру после Элантры J4 2008 года, брал в салоне новую. И нет у меня отторжения от салона Альмеры, да, не Элантра, но сейчас она новая и стоит 506 рублей. | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
тЕМ БОЛЕЕ Элантра классом выше.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сравнивать особо не хочется,зачем? Альмера, современный автомобиль,этого достаточно! На Элантре я ездил более 5 лет, более 60 тыр км.,ездил в Нижний Новгород, в Казань, по своему бездорожью. Максимум в моменте разгонял до 210 км/час. Машинка понравилась, чем больше ездил,тем больше нравилась. Делал только ТО-1, далее расходники менял на сторонних сервисах (в основном масло), свечи заменил на 50 тыр, да и то зря.Тормозуху поменял после 3-х лет, колодки по кругу(тоже рано,можно было еще ездить). Расход 92-го, средний менее 8 литров. Машинка, мягкая,шустрая, в НН много видел в такси. Вообщем продал я ее племяннику, за 400 тыр. Он доволен. Альмера, одним словом, доволен, не хватает некоторых приблуд, типа подочечника, подлокотника, музыки на руле... Торпеда, жесткая (так и не было у меня такой, сейчас есть ))) Альмеры и раньше нравились, а в этом кузове, да и с хромовым обводом (жене нравится), а цена...все минусы от лукавого. Эта машинка уже то ли 11, толи 12 у меня по счету | |||
| Ответ |
| |