| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну про кидания зада не скажу ничего, а то что очень часто к нам солярисы заскакивают с жалобами на стуки в подвесках-это факт. И пробеги не большие. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рапид, вполне может составить конкуренцию. Производитель серьёзный. Ценовая категория схожа. Технические надо смотреть... | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Никаких тебе гамнитол с блюпупом, литья и прочих излишеств. В соответствующей комплектухе (1.6 и пара опций) - тыщ на 100 дороже. PS Но да, в комплектации 1.4+дсг (чтобы там про нее не писали) - он кладет на лопатки всех конкурентов. | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 8 минут ИМХО, альмера самый сбалансированный авто цена/качество/оснащенность/комфорт | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Познавший многое | Как можно сравнивать с рапидом? он более менее с адекватным двигателем и холодильником 650 килорублей, а наша в схожей комплектации на 150-180 дешевле. Кому как, а для меня 150 это пока еще деньги Добавлено через 4 минуты Ни чем. Меньше размером но интереснее салоном. Думаю в нашей салон тоже поправят к рестайлингу | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Наш человек | тестил и его в комплектации привеледж на ручке, тесновато мне в нем, жена тоже так сказала, у меня рост 190, у жены 155. На заднем сиденье нормально не усесться, сидухи коротковаты. Не понравилось, что на тестовой машине с пробегом в 250 км, вся торпеда дребезжала... Цитата:
Добавлено через 3 минуты подвеска там жестковата, для волгограда это скорее минус, чем плюс...дороги у них просто песня)) Мягкость и хорошая база альмеры, а также не убиваемость от логана, вот что нам надо | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |