| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот заметил, что если эта машина не первая и не пятая, а десятая, то человек относится к ней проще... К первым машинам у человека всегда особое отношение - моет часто, всякие приблуды заказывает.... А потом ( после пятой) уже человек просто ездит....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, все правильно, не надо авто превращать в некий культ автомобиль должен служить человеку, человек в свою очередь должен заботиться о своем железном друге, НО без фанатизма. Племянник, которому продал Элантру, ездил на 14-ой, молодой парень, первая машина... и началось, обвесы, диодные фонари, приблуды в салон и т.д. Когда вдоволь намучился с этим, все вернул в зад и начал тупо ездить, т.е. передвигаться из пункта А в пункт Б. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Кстати вчера по трассе ехал, сначала впереди, а потом быстро позади пыхтела шестерка, зато блин со спойлером на багажнике...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Наш человек | в 2000 имея на руках 60 тыр,поехал выбирать б/у машину(в эти деньги влазила только новая ока за 53 т.р.)выбор был,это и ауди 100 восемдесят лохматого года,и джип ренглер от туда же,не говоря уж об укатаных тоетах с правым рулем,ну кто помнит середину 90 начало нулевых годов тот поймет о чем речь.Автоваз в те годы как раз начал косячить с качеством,да и кредиты никакой банк не давал, так что ездили со своими кровными,так вот с того времени я усвоил одну истину,можно из кожи вылезти и купить дорогой авто б/у типа мерина в 210 кузове или БМВ 525 за 150 тысяч и не знать на какие шиши его обслуживать,а можно взять 07-09 и оставить деньги на хлеб с маслом потому, что на эти машины были копеечные запчасти продаваемые на любом углу и обслужить их можно было на коленке,я взял альмеру как раз по этой причине,логановские запчасти копеечные и на каждом углу. на 15 000 я сам поменял масло и фильтра,никакой сложности в этом нет(ушло 20 минут и 2000 тысячи денег) | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Уже не помню или что то сломалось или на ТО, поехал, загнули такую цену, сейчас уж и не вспомню. Короче вернулся и продал.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | а ведь я как раз описывал покупку в Екатеринбурге. в то время у вас появились стоянки на которых продавали б/у машины,а в Перми в то время был только авторынок работающий по выходным | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот как раз статья про покупку б/у в Москве... http://info.drom.ru/misc/27654/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | спереди как гранта доведенная до ума | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сделано на базе Логан2... Смотрится симпатичней.. Блин, ну что за любовь к 185 колёсам.... Не смотрятся они там..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |