| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #91 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Двигателю Кобальта, кажется, около трёх лет, и он тоже на хорошем счету (+ цепной привод ГРМ). Китайских внутренностей, как у Соляриса и Рио, в Джентре нет, всё от корейской Лачетти. Добавлено через 7 минут Посчитайте количество управляющих элементов на Альмере! Подскажу: один - ручка открывания. На Джентре: блок стеклоподъёмников, кнопка ЦЗ, кнопка багажника, пульт управления зеркалами - всё под рукой водителя! Ну и качество отделки различается. Да, конечно. Но посадка в них разная. Сиденье Джентры обнимает водителя, а у Альмеры выталкивающая логановская табуретка (правда мягкая). | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас Ниссан и этим всё сказано, Дэу это не машина и не бренд ,её можно сравнить с Лифаном,Приорой, Джили ,Калиной и прочей лабуденью. Хорошую машину Дэу не назовут,в России как известно понты дороже денег,эмблема на радиаторной решётке говорит сама за себя
__________________ ![]() | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | Красиво бывалый сказал а главное верно.сравните свою джентру с любым китайцем у них там тоже много всяких примочек но все они одноразовые а в алмере всё просто и надёжно. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый,
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Джентра авто за свои деньги..почему бы сам такое не купил???наверно потому что уже лачетти примелькалась и потому что всем известно что продать на вторичке машину узбекской сборки хлопотно....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Новичок | Все больше и больше новинок у нас в России,это очень хорошо.А вот про эмблему ниссан это верно.А дэу дейсвительно не воспринимают всерьез.Многие кто меня спрашивал про машину и представления особого не имеют что и как в авто, как видят значок ниссан сразу мнение что авто отличное.Все таки ниссан давно себя зарекомендовал себя во всем мире. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так давайте не отступать от правил и стремится к лудившему ,может и мерседес обратит на нас внимания,УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сввои плюсы есть в сторону Джентры, да я согласен, но сборка ДЭУ, НИ КАКОЕ. Если я был бы уверен что джентра будет надёжной каак логан, даже не надо было думать. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я вот тут недавно подумал: а сколько раз в день/месяц/год я пользуюсь стеклоподъёмниками??? Практически никогда... Раз в 5 лет инспектор остановит на посту для поверки документов и раз в год - спрошу у кого-нить дорогу... Нуу может утром, чтоб очистить стёкла от наледи.... Так что особого неудобства не доставляет, что они на консоли...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |