| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #81 | |||
| ||||
| Наш человек | через три года потерять с 500т сотню или три сотни,разница существенная,и это ждет счасливого обладателя джентры(или гентры х.з) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | KVITOKPERM, а вы думаете, что альмере это не грозит?? Пока эти обе машины чёрные лошадки.. и делать выводы рано...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | я думаю,что нет во первых отношение к нисану и к деу у нас в стране разное, во вторых альмера заточена под свою категорию потребителей которые ждут ее, замете по полгода и в третьих согласитесь,кто не видел по кузову блюберд считают что это новая модель(я сам с блюбердом не сталкивался,хотя катаю японские машины с 2002г.последний раз правда на зеленке был в начале 2008,а тогда даже для владивостока модель была новой)а продукт деу это морда от хетча жопа от седана лачети,короче машина неизвестно для чего сделана,просто дешевая яко бы иномарка и все.ну скопировали бы полностью седан и то интересней было бы | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Время покажет.... Если у одной из них проявится какая-то серьёзная детская болезнь, то цена на б/у упадёт сильно... А вообще Джентра сделана на базе Лачетти, который был надёжен...
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | Джентра - это и есть Лачетти, только с новым двигателем, позаимствованным от одноклассника Кобальта. Ну и экстерьер выглядит свежее за счёт того, что у Лачетти седана передок заменён на более "агрессивный" хэтчбековский, к которому нарисовали очень удачный новый бампер: Вложение 598 Внешне и Альмера и Джентра выглядят достаточно солидно. Альмера даже немного брутальна за счёт массивной передней части: Вложение 604 Джентра же более стремительна со своим заострённым передком: Вложение 605 Но если рассматривать их изнутри, то это земля и небо. Передняя часть Альмеры: Вложение 600 И Джентры: Вложение 599 Задняя часть Алмеры: Вложение 602 И Джентры: Вложение 601 Между передними сиденьями Альмеры: Вложение 606 И Джентры (в т.ч. в базе за 399тыс.): Вложение 607 А вот потолок "богатой" Джентры, которая стоит всего 490тыс.: Вложение 603 В общем вальяжная снаружи Альмера вчистую про(сер)игрывает Джентре по внутреннему содержанию и комфорту. А денег стоит заметно больших! | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу если выбирать по внутреннему содержанию, то что-же вы Солану не взяли??? http://images.yandex.ru/yandsearch?p...20-airbags.jpg Кстати, а почему мы с ней не сравниваемся?? Или например немного подороже Эмгранд http://images.yandex.ru/yandsearch?p...0a7bf134a4.jpg Ещё богаче салон.... Как сказал один член жюри конкурса красоты: -"Поживём - увидим"....
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | Тут наверное вопрос в качестве будет стоять в первую очередь.Будет ли gentra качественным автомобилем.Т.к двиган,коробка,ходовая у альмеры всем известна, в отличии от конкурента.Думаю пройдет годик,и тогда сравнивать можно будет много.Все таки есть пример корейцев на рынке, которые провели отличный маркетинговый ход,при этом внутренности оказались китаем. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Новичок | Вот ещё панель водительской двери Джентры (верхняя часть из мягкого пластика): Вложение 608 У Альмеры: Вложение 609 Водительское сиденье регулируется по высоте и наклону: Вложение 610 Альмера: Вложение 611 А вот как выполнены подрулевые рычажки Джентры: Вложение 612 ЗЫ: Хочу заметить, что я не говорю, что Альмера плохая. Просто её цена завышена примерно на 80...100тыс. Впрочем как и на всю продукцию дважды автомобильного завода. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про дверь и рычажки не понял в чём существенная разница... Сиденье в Альмере то-же по высоте регулируется...
| Ответ |
| |