| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так вроде там не ругательно про Джентру... Ил мне показалось. Или она должна в разы лучше Логана быть? Цитата:
![]() Цитата:
Джентра пока темная лошадь, похожая на Лачети. И если по косякам и плюсам Алмеры уже есть инфа и достаточно объективная, то по Джентре - пока ничего кроме рекламы дилеров... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я Лачу- седан брал в мае 2007 года, около 467 тр. ( как щас помню 17700 баксов). В предпоследней комп- ции, есть всё кроме CD-чейнджера на 6 дисков и поясничного подпора переднего пассажира, подушек даже 4 шт.было... отзыв на avtomarket, Karam- lacetty ник. Если бы я был всё ещё ждуном, то сейчас взял бы Джентру- в память о " неубиваемой" Лачетти.... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Де жа вю? Мне казалось, что я об этом писал на другом форуме... ну ладно :" повторенье, мать ученья". Я как понял, не все тему в форумах с начала читают- одни и те же вопросы периодически повторяются, к примеру о нескладывающейся задней спинке... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я много раз бывал за границей и знаю что французско-русская солянка,в приличном ресторане стоит дороже чем узбекская лепёшка ,от сюда вывод лучше солянка без лепёшки чем джентра поперёк горла
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дизайн седана и универсала разработан в итальянском ателье Pininfarina, дизайн хетчбэка создан итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Джентра - это ни то, ни другое. Франкенштейн, смесь бульдога с носорогом. Внешне, в целом, много проигрывает Альмере, ну и шильдик Дэу. Отделка салона в Elegant блевотной пластмассой «под дерево» и лючёк - это всё "привет из 90-х". Цитата:
![]() Многорычажка и дисковые тормоза сзади пустая трата денег на ТО. Кнопка звукового сигнала на спицах руля такой же порожняк, как и на Приоре. Там мне это не нравилось - и тут ни о чём. А вот порадовало в Джентре:
| |||
| | #9 | |||||||
| ||||||||
| Новичок | Цитата:
Я и писал, что это сборная солянка. Цитата:
А вот на бульдога (но без носорога) очень сильно похожа Альмера с своими "отвислыми" щёками-боковинами. Но не такое уж это и уродство. На мой взгляд в этом есть даже что-то брутальное. Т.е. внешний вид с замахом на нечто многообещающее. Главное в салон не заглядывать, чтобы не разочароваться... ![]() С каким счётом? ![]() Внешне Альмера и Джентра просто два разных автомобиля. Каждый выглядит по-своему достойно. За что тут можно начислять очки не понятно? Да я понял, что вы тут все слепо поклоняетесь шильдику Ниссана, под которым терпите любые вазовско-румыно-французские косяки. Цитата:
Люк в потолке это удобно и приятно: через него попадает больше света в салон (когда на улице нет яркого солнца), создаётся ощущение большего простора; ну и можно открывать его для вентиляции, при этом в салон проникает меньше городского шума, чем при открытии боковых стекол. Не знаю насколько меньше высота потолка в сравнении с машиной без люка, но мне при моих 185см вполне хватает, даже с максимально поднятой подушкой сиденья. Ощущения, что "потолок давит", не возникает. Если солнце очень яркое, люк можно закрыть сдвижной шторкой: Вложение 618 Вот шторка открыта: Вложение 619 Люк имеет два типа открывания: 1 - сдвигается назад полностью (либо частично): Вложение 620 2 - задняя часть поднимается вверх: Вложение 621 А ещё в открытый люк удобно показывать "фак" торопыге сзади, который не поймёт, что впереди затор, и сигналит ошалело... ![]() Цитата:
Просто это более высокий уровень в управляемости автомобилем, чем балка и древние барабаны. Увеличение расходов на ТО тут не существенно. Цитата:
![]() Хорошо хоть замок зажигания не разместили в бардачке, например! ![]() Цитата:
Вложение 622 - карманы в спинках обоих передних сидений, а не только правого, а в правом ещё и боковой (слева) сетчатый кармашек - нижние карманы и верхние малые кармашки в задних дверях - откидной задний подлокотник с подстаканниками Вложение 623 - передний и задний плафоны салонного освещения - очёчник над водителем Вложение 624 - электроскладывание боковых зеркал Вложение 625 - ящичек для мелочей над левым коленом водителя (флокирован, но не у всех) - охлаждаемый перчаточный ящик, вмещающий большую пластиковую бутылку Джентра - серьёзный конкурент Альмере, Солярису, Рио, Авео, Полоседану, Кобальту особенно по соотношению "цена : (качество+количество)". | |||||||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Nikola Gentra, да поняли мы, поняли, что Джентра супермашина... Уже начал сомневаться в выборе
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |