| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прикольно и интересно пообщаться же с человеком из другого лагеря, чего вы набросились то ? Он же и не гнобит сильно Альмеру, у него и не получится. Преимущества во многом надуманы, но повторюсь - вот стеклоподъёмники, подлокотники и бибикалка радует, но по многому в салоне проигрывает. Цена вопроса опять же. Хотя я б такую и не взял, но это субъективно. А для расширения кругозора очень полезно. Я планирую и на Калине 2 погонять, если время будет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот здесь читайте http://www.zr.ru/content/articles/59...ra-bessmertie/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #103 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Мы на форуме вполне адекватно проанализировали его: вот здесь можно почитать А тут честная оценка от "АвтоРевю", правда по Лачетти и в 2008 году: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1936 | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так вроде там не ругательно про Джентру... Ил мне показалось. Или она должна в разы лучше Логана быть? Цитата:
![]() Цитата:
Джентра пока темная лошадь, похожая на Лачети. И если по косякам и плюсам Алмеры уже есть инфа и достаточно объективная, то по Джентре - пока ничего кроме рекламы дилеров... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я Лачу- седан брал в мае 2007 года, около 467 тр. ( как щас помню 17700 баксов). В предпоследней комп- ции, есть всё кроме CD-чейнджера на 6 дисков и поясничного подпора переднего пассажира, подушек даже 4 шт.было... отзыв на avtomarket, Karam- lacetty ник. Если бы я был всё ещё ждуном, то сейчас взял бы Джентру- в память о " неубиваемой" Лачетти.... | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Моя Лача была собрана в Калиниграде, ещё из полностью Корейских машинокомплектов, даже VIN номера было два. Как то раз " пришлось" менять оба радитора ( двигателя и кондёра), привезли с Узбекского завода ( Лачу там собирают лет 10 для внутреннего рынка)- радиаторы " встали как родные". И ещё, выбор на Лачу в своё время пал по причине .... большего пространства салона по сравнению с Фокус, Спектра, и даже Корола)) | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не соглашусь. Но и доводы повторять не зачем. Это уже холивар получиться. Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |