| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По аватарке определил??? Мне кажется это не показатель
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | упаси Бог брать логан с мопедным двигателем 0.9 он даже по городе ехать на трех цилиндрах не будет,не смотря на то что турбо...смотрел я тесты логана с таким двигателем в том году на автоплюсе...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Наш человек | Интересный выбор цветов авто предлагают! Синий, еще раз синий, красный, и белый. Все цвета "явно для мужиков". Продаваны в салонах рено учат сказки, что голубой цвет это тренд сезона, а бородатая баба это вообще верх совершенства. Господин Форд в гробу ворочается! | |||
| Сказали спасибо |
| | #145 | |||
| ||||
| Наш человек | в европе-как нам говорят по телеку-полная жопа..посему они никогда не смогут купить логан по нашим ценам...
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрел я этот логан. Не хуже и не лучше Альмеры. Салон поприятнее стал. Даже пластик приятный на ощупь. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас вроде такого мотора не будет...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Хороший человек | у нас не будет такого мотора это точно, скорее воткнут, такой же как у альки, я еще не был в салоне рено, и не смотрел на него, но что-то подсказывает Добавлено через 7 минут Самая доступная версия Logan II с 102-сильным двигателем оценена французами в 428 000 Источник: http://auto.ironhorse.ru/renault-logan-2_2806.html © IronHorse.ru как я и предпологал, унификация мать ее,выпускает тот-же автоваз))) | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера был на ТО1 и пока ждал зашёл в рено, спрашиваю: есть новый логан, отвечают на ветрине нет, есть на площадке только привезли смотреть будете? Я отвечаю- БУДУ. Короче посмотрел я этот логан и внутри и снаружи и могу сказать - зачёт. Поработали на славу салон конечно не сравнить с альмерой, хороший. Смотрел топою комплектацию, цена на неё 547 механика. Навигация, 4 подушки безопасности, парктроник задний, музыка, климат контроль, литьё. Движок логан 102 кабылы 16кл. и 84 лошади 8 клапанный.Одно не понравилось жёсткие сидения, но мне показалось хороший материал обивки, получше чем у альки. И цвета кузова хорошие черный металлик, синий металлик, серебро и белый, а есть ещё лазурный, но это для девочек. Короче если бы не взял альмеру можно было логана рассмотреть как не плохой вариант. | |||
| Сказали спасибо |
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
нечто(не знаю как правильно описать такое чудо, кому надо посмотрит сам верхняя часть откидывается, открывая маленькую нишу в которую можно положить даже не знаю что кроме мелочи), пластик кстати в той комплектации, которую я смотрел был белый и вообще не практичный. Плюсами считаю дизайн и эргономику(всё таки стеклоподъёмники на штатных местах ) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |