| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
вот и предпологаю что альмере равных не будет лет 5-10, логан даже не конкурент ниссану. а я написал если мотор дизель поставят акпп 6 ступку(поэкономичнее что бы было предпологаю равнх ей не будет лет 10-15) ладно 20 лет я уже загнул. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | трудно людей перестроить,у меня знакомый купил логан за 480тысяч с допами и доволен ,когда увидел у меня ниссан сказал так ,дорога в обслуживании твоя япошка
__________________ ![]() | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | новый логан вряд ли будет такой же популярный и старый....сейчас на рынке масса достойных предложений.... Добавлено через 46 секунд слишком в новом логане мало новинок...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Наш человек | прочитал декабрьский номер за рулем,там черным по белому написано что на новом логане будет новый движок 1,6 о 116 кобылах и 158 ньютон м тяги будет выдавать,так что конкурент будет достойный если цена будет адекватная | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
| |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Моня;16470]новый логан вряд ли будет такой же популярный и старый....сейчас на рынке масса достойных предложений.... Может и есть достойные предложения, но не проверенные временем. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наш человек | пардон,ошибся-мотор на логане 109 кобыл,статья про новую приору в декабрьском журнале за рулем | |||
| Ответ |
| |