| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #871 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут ..тут есть резон подцепить магнитолу на постоянку....Все эти включения-выключения особенно систем на винде и андроиде, считаю вредным...это как лампочка. Горит год, выключил, включил...и все писец лампочке. Как-то так | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всё дел в том, что магнитола не выключается совсем при кратковременном выключении... По крайней мере у меня так... Т.е. если выключаешь ключом менее чем на 10 сек, то она стартует быстро, а если на подольше, то дольше... Там видать какой-то заряд держит память... Я это вижу по лампочке флэшки.. она тухнет именно через 10 секунд...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #873 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..у меня стартует по-полной с 0... Думаю отказаться от коммутации с замка Добавлено через 3 минуты ..нет там ничего, кроме электролитов Добавлено через 5 минут ...а вообще, делайте так, как вам удобно. Оба варианта, если хорошо сделаны, имеют место жить | |||
| | #874 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да как нет?? курите схему... На магнитоле есть постоянный плюс для поддержки памяти и хода часов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #875 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И ВСЕ..я не имел это ввиду, это само сабой По-любому ждать придется , но с подключением через замок...постоянно, стоит повернуть ключ Добавлено через 4 минуты ...Я ЭТИ СХЕМЫ КУРЮ АЖ С 1993 ГОДА...СКОРО СДОХНУ ОТ КУРЕВА | |||
| | #876 | |||
| ||||
| Новичок | В начале года установил андроид магнитолу. По началу тоже долго мучился: при включении зажигания магнитола начинает загружать андроид, но при включении стартера, питание прерывается. Где то раз в неделю приходилось перепрошивать магнитолу. Надоело. Поехал к автоэлектрику и попросил сделать мне, чтобы магнитола включалась при снятии с охраны, а при постановке выключалась. Проблема отпала. | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | да кстати ....покупала все в магазине ДИНАМИК! там же мне предложили переходники для магнитолы и антены по 250р..а здесь помню ранее люди страдали и искали их в интернет магазинах от 600-1000р. за штуку....не считая пересылки.....если не права по правьте у них там каталог был в магазине и там черным по белому написано переходники для Ниссан 2007+ т.е. на машины с 2007 года ![]() | |||
| | #878 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хорошо бы,и работает?
__________________ ![]() | |||
| | #879 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У дилера были по 600 , нашёл по 160 . | |||
| Сказали спасибо |
| | #880 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | работают!!! и у ОД поставили!Добавлено через 56 секунд ну мы купили сразу....чтоб у ОД не ободрали | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |