| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По звуку большинство автомафонов очень близко друг к другу подошли. Практически у всех есть эквалайзеры- регулируй под свое восприятие. Опять же рассматривать мафон без динамиков - это рассуждать о качестве машины без мотора. Сейчас борьба за покупателя идет не по качеству звука, а по наворотам и доп.возможностям самого устройства. То же наблюдается , кстати, и при выборе машины. Многие отмечают как недостаток - отсутствие или малое количество мест для установки стакана в салоне и никто не рассуждает о том , что "сколько жрет масла " мотор... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня сейчас на ваз 2107 магнитола хундай. Сглупил при покупке и не послушал звучание, повелся на слоты под всякие флешки, всеядный дисковод и многое другое. До этого стояла кассетная Сони лохматых годов выпуска, которую я подобрал "на свалке" (образно). Так вот скажу у Соньки звук в 1000 раз лучше. Ощущение после хундая - как будто поел а в живот не попало. Все равно что глухому магнитофон подарить, а слепому телевизор (не в обиду будет сказано). Так что магнитолу перед покупкой надо послушать. И желательно сравнить с дорогими аналогами (пионер, сони). А так все по деньгам. Хундай брал за 2700 рублей, сейчас зная ее звучание и за 500 рублей не возьму. Это мое мнение. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Хороший человек | я себе поставил JVC KD-X250BTEE ![]() Очень клево что тут есть блютуз и микрофон. Садишся в машину а телефон сам с магнитолой связывается и уже магнитола принимает вызовы... Можно музыку с телефона прямо слушать так же через блютуз. Цена 2600 р. Доволен как слон. | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | временно поставил свой старый добрый пионер 77 к стоковым динамикам...разживусь финансами иииии...в гараже лежат усилок длс 41...передние длс р 6 а лимитед с шёлковыми пищалками...и куплю пионер 8500 2 дин...проклею и вставлю...назад либо имеющиеся длс не помню номер на 20 или саб...а пока в засаде | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 44 секунды аукс то есть
__________________ ![]() | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Хороший человек | мне важно звучание а всякие навороты эти глупости...надо брать пионер или jvc он чуть хуже,а вот всякие хундаи и мистери это для тех кому медведь на ухо наступил....ну и конечно обязательно качественную акустику надо...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поставил акустику JBL CS-6C компонентные. Нормальные? ![]() Вроде неплохо играют, так то я не тонкий ценитель качественного звука, но погромче слушать люблю. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 39 секунд хорошо мне с мафоном теперь париться не надо...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | Доброго всем времени суток.Поставил себе JVC KD-X150,звук меня устраивает,настроек очень много,русские теги читает отлично,навигация да и вся система меню хороша.Но почему начал присматриваться именно к ней-подсветка оранжевого цвета (которая еще и регулируется!). ![]() ![]() Добавлено через 1 час 18 минут Подключал через переходной разъем NS-04(он уже вроде в этой теме упоминался), но пришлось его немного доработать.Черный провод (1) на нем (масса) шел вне разъема и заканчивался клеммой под винт или болт.А на автомобильном разъеме масса подходит в штекере-провод того-же черного цвета.Посмотрел на аналогичный контакт в переходном разъеме с другой стороны (отличается от всех остальных штырьков размером), подобрал провод (2) в гараже с аналогичным штырьком (на снимке он зеленого цвета) и срастил его с черным,после чего вставил в переходной разъем.Все работает. ![]() Желтый и красный провода местами не менял-память в магнитоле не исчезает,все работает от ключа. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |