| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #601 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #602 | |||
| ||||
| Наш человек | для Мони - у нас такой в пределах 10-11 тыр.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #603 | |||
| ||||
| Наш человек | Остановился я на Pioneer AVH-160DVD. На днях буду брать...
| Сказали спасибо |
| | #604 | |||
| ||||
| Гость | Всем здравствовать. вот и я стал владельцем алмеры. Хочется в слот для магнитолы воткнуть мультикомбайн, и радио, и навигатор, и камеру заднего вида подключить, чтобы отдельно монитор не покупать. погуглил, вот такая магнитола подойдет? http://www.ebay.com/itm/Free-Camera-...item2a4044dc75 Есть разница у 2din магнитол или они все стандартные? Брал комплектацию без коннекта, ибо конская переплата. Хочется именно на андроиде, чтобы не зависеть от обновления карт, сам скачал и поставил. или есть варианты дешевле/лучше? | |||
| | #605 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разница только в разъёме... Есть спец-но для ниссана, а есть стандарт... Если купите стандарт, то надо прикупить 2 переходника...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #606 | |||
| ||||
| Гость | наверное малость ошибся с форумом. надо было в теме о магнитоле спрашивать, но сразу не видел ту тему. на камеру в комплекте пофиг, планируют взять камеру в плафон подсветки номера. разъём судя по картинке стандартный, проблем быть не должно. хотел именно о магнитоле спросить, подойдёт ли в штатное место? | |||
| | #607 | |||
| ||||
| Познавший многое | сегодня от искал JVC KW R _400 !!!Классика жанра за 3200 р !!! Ибо вид одно din Kenwood KMM 257 удручает ,да и диски всё же я слушаю !!! Завтра поставлю , а Kenwood соседу по гаражу , за дёшево отдам !!! Главное определиться с сабом и задними колонками, или обойтись только сабом к примеру,free-air сабвуфер JBL GTO-804 !? | |||
| | #608 | |||
| ||||
| Наш человек | Все свершилось. Воткнул себе Пионер-160 (брал за 8 тыр), встал как родной, на штатные крепления. Подключил камеру - все гуд. Флешку видит, треки запоминает, кино показывает, диски читает, радио ловит хорошо, изображение на камере отличное. Майфон хороший, минимум необходимых функций (но она конечно не для придирчивых ценителей музыки).
| | #609 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну насколько я понимаю по размерам всё таки отличаются - http://market.yandex.ru/compare.xml?...53979,10687001 лучше это учитывать | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Наш человек | да, остается зазор около 1мм вокруг мафона. Но разве это критично?
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |