| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #331 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подскажите лучше насчёт задних колонок - откуда тянуть провода надо??? от разъёма самой магнитолы или есть другие варианты??? | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #335 | |||
| ||||
| Познавший многое | Крутить то может и удобнее, но вся пыль из верхнего кармашка будет попадать на магнитолу. Так как кармашком я чаще пользуюсь, то бумажка, то телефон, то ручка, то ключи. Я себе поставил: магнитолу вверх, а кармашек вниз.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже так поставил, мне так больше нравится, консоль как-то смотрится законченнее что ли!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | По-видимому, "специалисты" ОД тоже не смогли прийти к консенсусу, что ставить сверху, а что снизу. Машину получал с установленной магнитолой и вставили ее вместо полочки, а полочку кинули в коробку от магнитолы. Поставил потом сам, сверху | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня поставили магнитолу на альмеру в комплектации Велком,переходник покупать не стали,у оф.дилера запросили за два переходника 1000 рублей,в автомагазинах не нашли,поставил я вилку от старого советского магнитофона, одну вилку на верх одну вниз ,встала как родная,а вот с динамиками получилось сложнее,обшивку я снял легко,благо форумчане уже писали как это сделать,а само крепление динамиков к двери отсутствует пришлось прикрутить динамики саорезами по металлу,и еще я не понял один момент вилка динамиков идет снаружи,и изнутри двери ее никак не подключить котому что не хватает длины провода,пришлось проложить провод между динамиком и дверью,интересно а как установлены заводские динамики?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Новичок | Розовый провод в родном разъеме магнитолы - "+12В" при включении габаритов. Может кому полезно будет. Подключать к соответствующему проводу "не родной" магнитолы. Используется для снижения уровня яркости подсветки магнитолы или ее подсветки (в зависимости от модели). В схеме нарисована проводка для Альмер с ISO разъемом. Там синий провод от габаритов идет.Видимо, выпускались и с ISO разъемом. | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Новичок | Здравствуйте, дорогие владельцы... Купили Альмерку супруге и встал вопрос о магнитоле (комплектация средняя, поэтому есть аудиоподготовка). Купили JVC 150, но её ширина 182 мм, отсюда вопрос - как она встает в штатное место - с рамкой передней или без неё? Подскажите пожалуйста... | |||
| Ответ |
| |