| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | edinros, я долго выбирал магнитолу, решил остановиться на хорошем звуке http://www.kenwood-rus.ru/products/c...dmr/KMM-357SD/ в принципе и смотриться не плохо 2-х диновая при таком звуке будет стоить за 10-ку | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне свояк отдал штатную с Х-Трейла 2х диновую, себе он поставил МАЙ ДИН с 7 дюймовым сенсорным экраном.Я посмотрел и решил не ставить штатную,потому что фигня по сравнению с мультимедиа.Видел ПИОНЕР 2DIN на 7 дюймов за 13 рублей ,буду её брать,всяко покрасивей будет.Если и возьмёшь СУПРУ то скоро поменяешь. | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я против Супры ничего не имею.Просто зайди в магазин где есть выбор и посмотри,просто есть намного хотя бы симпатичней. | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Опять же, указанная магнитола гармонирует с приборной панелью и элементами торпеды, а также с подсветкой приборов. Короче, плюсы есть. | |||
| | #296 | |||
| ||||
| главное что бы тебе нравилась. | ||||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нравиться - бери и не слушай никого...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #298 | |||
| ||||
| Гость | Привет всем !!!! Подскажите пожалуйста : хочу приобрести магнитолу Pioneer FH-X700BT . Нужны ли для нее переходники и какие ; и подайдет ли она по размерам ?? Заранее благодарен . | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/avtozvuk....html#post6217 | |||
| Сказали спасибо |
| | #300 | |||
| ||||
| Новичок | Всем доброго вечера! Сегодня установил балалайку 2din пионер 1600, времени ушло минут 30, с учетом ротозейства на пролетающих птиц... переходники нужны обязательно (имхо) или резать родную проводку (не лучший вариант). Вот несколько фоток ![]() ![]() ![]() для антены ANT-6, для головы NS-04. Каждый по 350 руб Последний раз редактировалось Veglas; 05.03.2014 в 22:47. Причина: дополнение нформации | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |