| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #961 | |||
| ||||
| Гость | Распиновка штатного разъема http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #962 | |||
| ||||
| Гость | Хочу установить на Аlmera G15 2 din JVC или Kenwood но их установочные размеры 182 на 110, а как я понял идеально идёт размер 178 на 100. Идёт первый размер на наш авто? | |||
| | #963 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Не думаю, что влезет без подрезки, при установке моего 178*100сложновато было уложить аккуратно провода на задней стенке
__________________ http://myautohandmade.blogspot.ru/ | |||
| | #964 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте уважаемые форумчане . В автоэлектрике я полный профан. Поэтому решил спросить у тех кто это уже делал. Имеется Альмера комфорт А/С, решил поставить магнитолу сам т.к. цена на авто и так уже высокая (546т.р. 2014г). Имеется на выбор 2 модели JVC KW-R51OEE и Pioneer FH-X360UB. Хотел бы узнать какая модель встанет без лишнего использования гильотины и какие для этого нужны переходники (шифр, названия), повторюсь что полный профан. Спасибо заранее за помощь. | |||
| | #965 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется, что вам лучше обратиться в сервис или знающему человеку...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #966 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
по поводу размеров магнитол, многие устанавливают магнитолы без рамок, тогда пилить скорее всего ничего не нужно, но будет щель между магнитолой и панелью. номер переходника тоже попадается в начале темы, искать лень. | |||
Ответить с цитированием |
| | #967 | |||
| ||||
| Наш человек | Не знаю как у вас, у меня дешевая магнитола 1-DINовая за 36 долларов с блютусом (заказывал в Китае) иногда зависает, приходится проволкой в ресет тыкать. Думаю, что надо на всякий случай такие магнитолы не напрямую через переходник подсоединять, а по проводу питания +12в сделать разрыв и поставить в него на всякий случай выключатель. Выключатель можно в заглушку встроить. После включения зажигания магнитола врубается, а потом когда завожу машину может зависнуть. Или надо мощный конденсатор поставить в цепь питания. | |||
| | #968 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #969 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вкорячил наибюджетный ролсен. ниче кроме громкости не регулируется, поет в штатные колонки удовлетворительно. пришлось стачивать с внутренней стороны бортики окна под магнитолу, иначе обратно не защелкивалась. в ниссановской фишке номер пина с замка зажигания не соответствовал схеме, которую кто-то недавно здесь приводил, от енота, по-моему да, карман переставил нижэ магнитолы | |||
| | #970 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |