| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #341 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Не учите дедушку кашлять! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за ответ! У меня 1-din магнитолка...в посте #70, такая как у меня, но фото темное...там не понятно как стоит она. Похоже без рамки... | |||
| Сказали спасибо |
| | #343 | |||
| ||||
| Новичок | Вообще рамка защелкивается в конце, в связи с этим моно проэксперементировать. Минуты 2-3 займет
| Сказали спасибо |
| | #344 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Может тогда магнитолу дальше выдвигать (монтировать)? | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Новичок | Ставь на родные уши, без установочной рамки...У нас с тобой ширина одинаковая, Я ставил на родные Альмеровские уши
| Сказали спасибо |
| | #346 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Размер магнитолы не проверял. Вечером сфотографирую. Щас в инете посмотрел (размеры моей магнитолы ШхВхГ- 182x52x160 мм)
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо друзья-товарищи! Магнитолу вверх ставили, а кармашек вниз? Если без рамки, как снимать панельку (мордочку) удобно или не очень??? Добавлено через 1 минуту Размер JVC KD-R37EE - 182x52x160 мм Красиво смотрится без рамки? Она как бы утоплена касательно облицовки? | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | VadimBush, так же Кенвуд без рамки, по длине не влезает, выйду на работу обточу с краев, попробую запихнуть. Но и так не напрягает, в глаза не бросается. Фотка где то здесь недалеко лежит, можешь глянуть. ...фотка пост 322 | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да, для меня так практичней. Чтобы из кармашка пыль, грязь не летела на магнитолу. Цитата:
Всё получилось на месте. А вот в посте #322 - магнитола внизу и не влазит, я так думаю, что её поставить вверх, так она и вся влезет.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |