| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | я когда переходник покупал тоже поехал в магазины, с названиями переходников мне нужных, подготовленный сильно. Ага... ни тут то было! Кроме Москвы у нас вся страна - это большая деревня. Ни в одном магазине у нас в городе я не нашел переходника заводского да еще и с этикеткой да еще и названием))). По фотографиям моего разъема на машине с продавцом опытным путем определили, что должен подойти переходник от кашкая... Вот и все, никаких букв и цыфр, надо идти в магаз и спрашивать переходник от кашкая, тя сразу поймут)))))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
...сказали реж - замучил только отстань | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Черный - минус Коричневый - плюс Синий - АСС плюс при ключе в первом положении Рядом с синим, розовый ....без реакции .... И с другой стороны колодки еще 4 провода, колонки.... но с ними разобраться проще. Смущают цвета проводов по питанию. всего в колодке 8 проводов.(задних динамиков нет) | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по схеме из книги первый красный плюс,шестой синий питание антенны,седьмой желтый АСС,и восьмой черный минус...цвета могут не совпадать а распиновка по идее должна быть такая же...а у вас по номерам как идет? Добавлено через 1 минуту розовый на логанах приглушает подсветку на магнитоле,на альмере вроде такого нет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня приглушается....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Гость | Моня, Так вот у меня... нумерацию не считал. Последний раз редактировалось ilfac; 27.11.2013 в 14:40. | |||
| Сказали спасибо |
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Купил в Чебоксарах переходники NS-04 и ANT-06. По картинке вроде совпадают. Надеюсь что подойдут. цена вопроса за оба 350 рублей. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так и всё ...подключайте плюс к плюсу,минус к минусу,АСС к АСС,а розовый оставьте в покое...все равно на альмере антенна штырьковая..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |