| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #91 | |||
| ||||
| Гость | Я сам просил дилера поставить магнитолу,на что он ответил,что там ничего сложного нет и сам могу её поставить,на гарантию это не отразится,потому как сделана аудиоподготовка. Я провода от разъема отрезал и прикрутил к переходнику........черный минус,коричневый постоянный плюс,синий плюс при вкл.зажигании. На колонки подбирал методом тыка | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня вопрос к альмероводам: А вода на динамики сзади на магнит в дверях попадать не будет? Если это так то динамик надо будет чем то закрывать, а это исказит качество звука. Или пожертвовать динамиком, махнуть на него и менять каждые 2-3 года? | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В ВАЗах динамики в дверях стоят долго и счастливо.. Не знаю как в Альмере, но там все механизмы дверей защищены полиэтиленовой шторкой.... А в Альмере с этим дела наверняка лучше...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тут вскрывал дверь, правда переднюю, после сильных дождей. Увидел только пару капель воды, стекающей по задней стенки двери. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | Старка, а если не секрет, зачем обшивку двери снимал. Сверчок завелся. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | главное мне кажется чтобы не дребезжали всякие пакеты и детали в дверях как на наших авто. А то звуки посторонние в дверях очень раздражают. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подскажите как грамотно снять обивку двери, с чего начинать? | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Последний раз редактировалось ilfac; 18.11.2013 в 21:22. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |