| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #161 | |||
| ||||
| Гость | Всем здравствовать! Перелистал тему и не встретил замечаний по поводу приема радиосигнала. У меня магнитола CYCLON - 7010. в городе (Феодосия) ловит с помехами, за городом вообще шум. Это особенность нашей штатной антенны, или магнитола такая? На кнопку LOC не реагирует. В ней есть все, кроме TV. Недостаток - тупит резисторный сенсор - экран. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #163 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо! Такой плохой прием изначально до установки видеорега. Чтоб проверить разъем, это надо вытаскивать корпус. Устанавливал предыдущий владелец. А антенна навигатора и радио разные, или одна? Вообще работает что-то одно, радио, или навигатор. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разные... Бывает, что переходник хреновый используют при подклчении антенны. Просто отрежьте и пайкой соедините...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, что бы проверить разъем надо снимать магнитолу. Я имел ввиду дополнительный навигатор, если он есть, тот что в магнитоле помех создавать не должен. Вы все таки проверьте отключив видеорегистратор, и любой дополнительный блок питания или разветвитель, они тоже могут создавать помехи. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не в антене это точно! У меня штатный майфун работает там где у многих радиостанции уже заглохли. В городе приёмник должен прекрасно работать от гвоздя, скорее всего разъём или переходник, который использовали для подключения антены. | |||
| Сказали спасибо |
| | #167 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кнопка LOC обозначает как местный приём -Local reception-. Применяется только для приёма мощных (местных) станций.При её нажатии подключается аттенюатор,который в разы ослабляет чувствительность приёмника.Для приёма удалённых станций эта кнопка должна быть отключена.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется, что в современных приёмниках такой кнопки быть уже не должно... Я её давно не видел в своих приёмниках, которые у меня были..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Попадаются ещё,но уже реже.В современных АРУ позволяет справляться с мощным сигналом.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |