| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #61 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Предлагаю Администратору создать отдельный раздел - видеоруководство по монтажу магнитолы, колонок и др. допоборудования. Ведь всегда полезно будет посмотреть как и что снимаеться, чтобы поменьше сломать пистонов и др. защелки. И по возможности снимать видео и кидать ссылки в данный раздел. Добавлено через 2 минуты У меня идея поставить в задние двери два сабдинамика, если такие существуют на 16. Под переднее пассажирское сиденье можно думаю поместить усилитель. Ящик в багажнике возить не совсем зачетно, да и мешается он. А в передние двери поставить двухполоски. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | На зад поставил вот такие Kicx ICQ-652. Купил за 1200 руб. Провода в комплекте. Хорошая акустика. Смотрел по показателям ... может глубины баса немного не хватает ... всего 90 Дб, JBL и т.п. выдают 92 и выше. Но мне и 90 ДБ хватает на моей магнитоле! Ставили в сервисе, пришлось сверлить пару дырок под колонки. Металл хороший, толстый! Ребята приятно удивились толщине металла дверей когда сверлили) Голову поставил Pioneer AVH-X2500BT. Купил за 11990 рублей. Отличная магнитола! Эквалайзеры, встроенный усилок! Качеством звучания ОЧЕНЬ доволен!!! Да и басы там можно регулировать и выставлять больше) Так что 90 Дб этих колонок даже ОЧЕНЬ хватает) А вот передние штатные колонки слабоваты! Не вытягивают, мощи не хватает. Летом сам поменяю. Итого в сервисе мне вышло - установка колонок назад и подключение к голове - 500 р. Установка голову - 1000 руб. По времени заняло все 2,5 часа. Да еще покупал переходник на антенну - 450 р. На мафон не покапал, ребята провода скрутили напрямую, так как назад провода не были проложены. Поэтому не стали выбрасывать деньги на переходник - обошлись скруткой проводов и изоляцией. Теперь очень доволен аудио оснащением машины! Остается передние штатные поменять) Кстати, было бы лето, тепло или бокс теплый, можно и самому было бы установить мафон и колонки) Но геморно и 1500 р не задавили) | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | А куда подключать провода от задних динамиков установленных в задних дверях?? | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а какая у вас комплектация?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | Комплектация комфорт А-АА. С доподготовкой на два динамика. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | читай здесь : https://autoalmera.ru/nissan-almera/...enie-magnitoly
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | То есть если я открою обшивку задних дверей то разьемы под динамики будут торчать, правильно ли я понял. Надо будет только динамики поставить?? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Проводов нет. Тянуть надо. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | А куда надо их подстыковывать? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |