| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А почему одинаковые колонки в передние и задние хуже?
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Новичок | Басов выше крыши.Голову я воткнул Pioneer AVH-X1500DVD с 8 полосным эквалайзером,перед акустика Pioneer TS-A172CI, зад как писал ранее Pioneer TS-1639R.Музыку люблю слушать не только громко,но что бы и звучала достойно.За 6 месяцев эксплуатации не каких нареканий.Насчет куда мощнее ставить,перед или зад,это кому как нравится.На прежней машине, блины были врезаны в заднюю полку,так у пассажиров просто башню сносило! Многое зависит от того как производился монтаж акустики,а главное на динамиках не перепутать +и- ,будет обратный эффект и ни какого звука.На моей альме делали шумку в дверях,и под динамики деревянные проставки.Вобщем ни какого дребезжания,и запирания низов! | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а пищалки чё врезали что-ли?? или под обшивкой как-то установили?? | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ааа понял спасиб. Честно говоря у меня стоят штатные передние и звук очень нравится, буду делать токо шумку и установлю задние колонки Morel MAXIMO-Coax6 | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Гость | пара вопросов возникла у меня- 1.хочу родные динамики поставить назад, а вперед купить по лучше (другие). на зад передние родные динамики с родными плассмасками (я так понимаю они через заводские подиумы стоят?) на зад встанут без проблем? 2.как, блин, снимается ручка стеклоподъемника на задней двери? пожалуйста, в картинках объясните! чего поддеть нужно крючочком никак не пойму! (никогда не снимал такие ручки на иномарках-только на восьмерке один раз и давно, на остальных были все стекла электрические) | |||
Ответить с цитированием |
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Передние стоковые динамики назад встают так, как буд-то там стояли. Нет там никаких подиумов. Как снять задние ручки стеклоподъёмников, расписано в теме " Проблема с задними стеклоподъёмниками.." https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...95/index4.html | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, там подиумов нет, там сами динамики сделаны в виде подиумов, вот здесь посмотрите: https://autoalmera.ru/forum/avtozvuk...html#post32360
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | всем спасибо, плюсанул. скоро буду пробовать (ну потеплеет немного, а то сегодня снег валит) разбирать-ставить-протягивать-подключать-шумить-собирать. вроде все уже разжевали Последний раз редактировалось иван; 31.03.2014 в 11:31. Причина: опечатку исправил | |||
Ответить с цитированием |
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самые для меня проблемные моменты,это снятие порогов,и поднятие коврика,я смотрел он там степлером прибит..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |