| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тему с поста 25-30 почитай. Там много полезного. Провода подключал к соответствующим проводам на переходнике от магнитолы к родному разъему. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Хочу таких же 2 штатных динамика в задние двери воткнуть. Удалось ли кому идентифицировать, что за зверь идёт с завода? Мне их звук нравится. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А, что за зверь не известно, сними накладку, если не лень-посмотри(конечно, если есть опознавательные знаки)
__________________ | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ребята, кто продаёт (или отдаёт) штатные динамики? Возьму пару штук, хочу поставить к себе. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Новичок | Доброго всем! Друзья,я пока задние двери не вскрывал,но на разъёме аккустическом к балалайке проводов хватает,если проводки в штатные места на задних дверях нет,то куда они идут? | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | skvorec64, имеешь ввиду какая там еще проводка к зад.двери идет? Там к замкам провода идут. В этой же гофре и провода к динамикам тянуть надо...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне кажется что правильнее было бы задние помощнее или не прав??? кстати как звук??? по этим колонкам отзывы не однозначные вроде басов не хватает | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наш человек | Да нет, передние всегда по мощнее ставились!!! Многие задние вообще мидбасовые ставят!!!
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |