Знакомство с Nissan Qashqai+2 2013

Знакомство с первым Nissan Qashqai состоялось в Париже в 2006 г, и в этот год авто запустили в производство. Эту модель японского производителя разработали в Европе но, несмотря на это, выполнена в специфичном японском дизайне.

Авто сразу стало популярным у российских покупателей и остается на первых позициях продаж в своем классе. В обновленной модели имения коснулись элементов оптики и бампера.

Модель Qashqai+2 2013 выпущена компанией в 2008 г, разрабатывалась она также европейскими дизайнерами. Новый 7-ми местный вариант стал больше размером. Общая площадь с добавлением двух сидений увеличилась на 211 мм, колесная база — на 135 мм. Были увеличены боковые сиденья в третьем ряду, чтобы улучшить освещение.

Автомобиль выполнен в стильном дизайне и не останется незамеченным. Особенно бросается в глаза форма фар, они выглядят не просто современно и динамично, но и немного агрессивно. Была добавлена новая хромированная решетка радиатора, и дверь багажного отделения претерпела изменения. Задние фонари не изменились в форме, но содержание модернизировано.

Чтобы пассажирам было удобней входить и выходить и иметь доступ к задним сидениям в среднем ряду спинки могут регулироваться, наклоняться и перемещаться на 100 мм продольно. У задних сидений также спинки регулируемые, что позволит увеличить объем багажника. За дополнительную плату можно заказать панорамную крышку, что создаст отличный обзор.

Стандартная комплектация с задними затемненными стеклами, с продольными рейлингами на крыше и полноразмерной шторкой для багажного отделения, которая при необходимости снимается.

На российском рынке доступны модели переднеприводные и полноприводные. Бензиновые двигатели объемом 1.6 л и мощностью 114 л.с., а 2 л мощностью 141 л.с. Скорость развивает до 177 и 193 км/ч.

Гидроманипуляторы нужны для погрузки леса. Компания , занимающаяся производство этих машин предлагает вам свой товар. Просмотреть все подробности можно на сайте http://www.v-kran.ru/hydro.htm в любое удобное время. Эти манипуляторы нужны на первой стадии обработки леса. Ждем вас!

Перейти на Форум ниссан альмера