X-Trail нужно подождать до весны

Третье поколение внедорожного автомобиля под названием «Nissan X-Trail» выйдет на рынок Российской Федерации 2-го марта нынешнего года. Стоит также добавить, что производство этой модели проектировщиками налажено в Питере. Отметим также, что в основе авто лежит шасси «CMF», что роднит ее с популярным автомобилем «Qashqai». Стоимость на стандартную версию оттолкнется от отметки в 1,25 млн. рублей.Следует также сказать и о том, что эта модель практически не выросла в длину, но растянула свою колесную базу на 75 миллиметров (теперь она составляет 2,7 метра). В итоге этого стало достаточно для 3-го ряда кресел. На сайте http://9439609.ru/spory_s_avtosalonami высококвалифицированные специалисты помогут вам в таких вопросах, как, например, вернуть свой приобретенный автомобиль обратно в салон и т.д. Цены на такого рода услуги на этом сайте вас приятно порадуют.

На рынке этот семиместный автомобиль придет на смену модели под названием «Qashqai+2». На начале продаж авто будет предложено с двумя бензиновыми силовыми агрегатами — 2.5 и 2.0 с отдачей в 171 и 144 «лошадей». Будет также в линейке и дизельный мотор 1.6, который выдает 130 «лошадей». Заказчик будет иметь возможность между передним и приводом 4х4, а также между КПП «ручкой» и вариатором под названием «X-Tronic CVT».

Более подробную информацию о новых комплектациях автопроизводители пока держат в тайне. В стандартном списке бортоборудования авто заявлены ассистенты, которые подстраховывают при начале езды на подъеме и при спуске, а также ходовая с функцией «ATC», которая помогает вести борьбу с заносами и сносами. Система безопасности под названием «Nissan SS» сведет к минимуму слепые зоны вокруг машины и придет на помощь при угрозе аварии.

Японские проектировщики возлагают огромные надежды на то, что этот новый и высококачественный внедорожник найдет в Российской Федерации множество потенциальных клиентов. В нашей стране многие модели этой японской автокомпании пользуются у российского автолюбителя огромным спросом.

 

Перейти на Форум ниссан альмера