Все о ремонте авто!

Все о ремонте авто!Устранение недостатков и восстановление вида автомобиля теперь не проблема, поскольку за работу берутся специалисты компании. Секрет успеха заключается в использовании лакокрасочных технологий, которые разработаны в Германии. Бренд LocalFarbe в СПб является отличной возможностью в сжатые сроки избавиться от вмятин, потертостей, очагов коррозии. Компания гарантирует устранение проблем с покрытием, минимальные сроки работ, продление их оговаривается индивидуально. Межэлементные зазоры и заводские механизмы останутся неизменными, поскольку в этом случае не требуется демонтаж. По максимуму в изначальном состоянии сохраняется заводское лакокрасочное покрытие, чему уделяется пристальное внимание. Использование немецкой сушильной камеры гарантирует высокий эффект покрытия автомобиля.

 

Какие виды ремонта выполняются?

 

Все работы выполняются с незначительными финансовыми затратами, что невозможно сделать при поэлементной покраске. В качестве работы мы уверены, и этой уверенностью готовы поделиться с клиентами. Технический центр предоставляет год расширенной гарантии на все виды работ. Нет сомнений, что результат будет аналогичным и через 10 лет. Но это только вершина айсберга – причин обратиться к нам значительно больше. Поставленные задачи мы решаем комплексно. Мы можем осуществить удаление вмятин, ремонт дисков, нанесение защитных покрытий на стекла и кузов, локальную покраску автомобиля. Ремонт бамперов, восстановление салонов авто, кузовной ремонт. Колеровку автоэмали, удаление царапи, полировку фар. Мы также предлагаем перекраску в эксклюзивный цвет и полировку кузова автомобиля.

Все о ремонте авто!

Как выполняются ремонты?

 

В техническом центре Вы получите демократичные цены, которые изменяются от площади обработки и степени повреждения. Уникальные технологии и оборудование обеспечивают в минимальные сроки высокий результат. Специально обученный, внимательный высококвалифицированный персонал с опытом работы. Бампер является уязвимой частью автомобиля. На нем очень часто образуются разрывы, царапины, вмятины, потертости, заломы с частичной потерей бампера. Компания занимается покраской бамперов и восстановлением пластика, недостающих фрагментов, включая бамперы из термоупорного пластика, устранит любое повреждение, осуществим ремонт, вернем внешний вид и функциональность. Нам поможет в этом максимально эффективная и уникальная технология, специальные инструменты и оснащение, высокая квалификация персонала.

Перейти на Форум ниссан альмера