Стильный Опель Зафира

iОпель Зафира по праву считается одной из успешных моделей и разработчика. Известно, что производитель в последнее время редко радует своих поклонников новыми разработками. Многие модели копируют друг друга и продолжают собственные линейки. В то же время Опель Зафира стал качественно новой машиной, которая удачно закрепилась на рынке и получила массу положительных отзывов от экспертов. На сегодняшний день именно данная модель является передовой в линейке бренда и пользуется широким спросом как в Европе, так и в России.

Машина Опель получилась компактной и по-настоящему городской. Миниатюрный кузов имеет обтекаемые и слегка угловатые формы, которые создают привлекательную аэродинамическую модель. Низкая посадка делает машину ещё меньше, но в то же время позволяет ей выгодно маневрировать среди активного городского потока. Для ежедневных поездок на работу в условиях транспортных заторов и пробок Опель Зафира будет идеальным вариантом.

Благодаря компактному кузову вес автомобиля получился минимальным. Данный факт говорит о том, что машине не нужно много времени для разгона, а также для поворота. На борту автомобиля присутствует гибридный двигатель, разумеется, изготовленный в соответствии с современными экологическими тенденциями. Европейский производитель снабжает машину всеми нынешними электронными датчиком. На приборной панели можно управлять стеклоподъемниками, зеркалами, а также получать подробную информацию о работе силовой установки и основных технических систем.

Назвать машину семейной хочется, но сделать это сложно. Дело в том, что салон автомобиля нельзя считать просторным. Комфортно себя буду чувствовать лишь водитель и передний пассажир, в то время как сзади придётся потесниться. Одновременно багажник также не предназначен для перевозки габаритных и просторных грузов. Низкая посадка вряд ли позволит осуществлять загородные путешествия, хотя в Европе качество дорог находится на ином уровне.

Как ожидается производитель и дальше продолжит развивать ставшую уже популярной линейку. Известно, что сейчас европейские бренды действуют в ракурсе безопасности и снижения скоростей, а также в направлении учёта экологических стандартов. Опель Зафира получился вполне современной и даже опережающей своё время машиной, которая также актуальна и для российских дорожных условий.

Перейти на Форум ниссан альмера