Конкуренты — Renault logan 2017

Компактный седан Рено Логан известен с 2004 года, за время своего существования успел набрать неслыханную популярность среди моделей бюджетного класса. На сегодняшний день, это прямой конкурент Ладе, один из самых успешно продаваемых автомобилей на Российском рынке. В 2017 модель Логан подверглась обновлению, это уже третья генерация знаменитого французского седана.

Экстерьер модели 2017 – 2018

Учитывая, что не так уж давно модель подвергалась обновлению, по этой причине рассчитывать на серьёзные изменения в дизайне не стоит. Так что все нововведения касаются незначительной части отдельных элементов. Первое, на что устремляется взор — новая решётка радиатора, с защитной сеткой и проходящей вдоль хромированной полоской. Изменился дизайн оптики головного освещения, вытянутые фары придают облику машины современный вид, завершают композицию круглые противотуманные фары, встроенные в хромированные карманы.

Изменения коснулись и кормовой части автомобиля, в частности, обновлениям подверглась оптика габаритных огней. Кроме всего прочего, как видно на фото, все мелкие элементы окрашены в цвет кузова. Вот и все обновления наблюдаемые во внешности.

Интерьер модели 2017

В целом, ожидать того что разработчики полностью поменяют оформление салона бюджетной модели, не стоит. Дизайн не сильно изменился, он по-прежнему выглядит простовато и не блещет лоском, все изменения произошли только в технической части. Но зато в новинке появились дополнительные функции, например: сиденья стали гораздо удобней, первый ряд кресел оснащён электроприводом, рулевое колесо можно регулировать в разных плоскостях.

Улучшился дизайн панели приборов, благодаря чему, она стала более привлекательной. Ещё одно новшество, появление сенсорного экрана, теперь вся информация размещается на нём.

Не стоит забывать о багажном отделении, габариты которого немного подросли и составляют 510 литров.

Технические характеристики Логан 3 серии

Как и с оформлением салона, рассчитывать на серьёзные изменения в технической части не приходится. Официальный дилер Рено рассказывает, что разработчики предлагают на выбор, три варианта 1.6 литровых бензиновых моторов разной мощности от 82 л. с., до 113 лошадиных сил. В качестве бонуса, будет доступен 86 сильный дизель, с турбоустановкой.

В комплект к агрегатам предлагаются на выбор две 5- ступенчатые коробки, с механическим управлением и автоматическая трансмиссия.

Adblock
detector