Как приобрести автомобиль в лизинг?

Как приобрести автомобиль в лизинг?

Физические лица могут покупать автомобиль в кредит, но и приобрести автомобиль в лизинг. Что такое лизинг по автомобилям и чем он отличается? Данная опция давно пользуется популярностью в западных странах, но в данный момент лизинг на автомобиль, заимел повышенный спрос и у нас.

В нашей повседневной жизни автомобиль давно перестал быть роскошью. В большинстве российских семей есть машины и часто даже не одна. Мы привыкли покупать машины за наличный расчет или в кредит. Новый способ покупки автомобиля — автолизинг для физических лиц. Такой способ приобретения широко распространен на западе, и в лизинг там дается до 40% новых автомобилей.

Этапы покупки в лизинг

  1. Шаг 1. Выбрать автомобиль и отправить заявку на его оформление в лизинг, можно в салоне официального дилера. Если вы выбираете машину в салоне официального дилера, спросите у менеджера о возможности её оформления в лизинг на физическое лицо.
  2. Шаг 2. В интернете вы можете найти калькулятор лизинга, где вы можете получить расчет. Попробуйте посчитать несколько вариантов и убедитесь в том, что платежи по автолизингу значительно ниже, чем уже по привычному автокредитованию. Благодаря чему доступными могут стать автомобили более высокого класса или можно эффективно оптимизировать бюджет на автомобиль.
  3. Шаг 3. Для получения решения о возможности оформления автомобиля в лизинг, необходимо заполнить анкету и предоставить минимальный пакет документов (паспорт и водительское удостоверение).

Как приобрести автомобиль в лизинг?

Оценка кредитоспособности клиента осуществляется по стандартной методики, применяемых в большинстве банков и занимает один день. Вы решили оформить автомобиль в лизинг? Что происходит дальше? Далее, нужно внести залоговый депозит с авансами, если он предусмотрен. Платежи также перечислять через сеть банковских партнеров.

Чем выгоден лизинг по автомобилям?

  • Купить автомобили через лизинг проще, чем в кредит. Лизинговые компании, предъявляют меньше требований, чем банки.
  • В договор лизинга, можно включить много дополнительных услуг, которые берет на себя лизинговая компания.
  • И наконец, лизинг на авто обходится дешевле, чем обычное автокредитование.
Перейти на Форум ниссан альмера