Гальванотерапия и другое SPA

Гальванотерапия и другое SPAЛотос постоянно обращен к Солнцу, его лепестки светятся утренней зарей и чистым снегом. Родившийся в темной воде, выглядит он прекраснее всех. Его красота настолько могущественна, что дарит прелесть и цветение деве, могущество и силу мужчине. Мы практикуем множество видов эффективного массажа: классические техники – массаж спины, общий, спортивный, а также экзотические техники – массаж палочками, самурайский, тайский. Мы предлагаем в салоне техники SPA массажа, направленные на снятие перенапряжения, стресса, релаксацию. Особо порадует женщин лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. С его помощью можно привести фигуру в порядок, избавившись от целлюлита. Мы предлагаем 30 SPA программ, включающих различные авторские методики, косметологические процедуры и виды массажа, больше на spalotus.me.

Какие программы предлагает салон?

Все предлагаемые программы направлены на отдых душой и тела. Гальванотерапия и косметологические процедуры мы предлагаем клиентам всех возрастов эффективные процедуры для лица: лифтинговый массаж, современные и традиционные методики, УЗ чистка, а также гальваноиономезофорез. Настоящим прорывом в косметологии является гальванотерапия, которая очень эффективна в решении различных вопросов. Результат очевиден после первой процедуры. Вы можете пройти в нашем SPA салоне программные комплексы по коррекции фигуры. Можно отдельно выбрать программы с лимфодренажным и антицеллюлитным массажем, завершающим уходом и обертыванием, которое может быть в термоодеяле или холодное. Работаем мы на австрийской профессиональной косметике Стикс.Гальванотерапия и другое SPA

Какие услуги оказывает салон?

Мы приглашаем клиентов посетить салон для проведения романтического SPA свидания. Подарите незабываемый вечер, оригинальный подарок Вашей половинке. Дни рождения и SPA девичники – яркие события в жизни. Мы поможем провести его с пользой и незабываемо. Пока Вы веселитесь и получаете удовольствие, мы избавим от усталости и стресса, приведем в тонус тело. Именно в салоне долголетия, здоровья и красоты можно найти необходимый отдых. Касс приятно удивит, оформленный в восточном стиле и уютный интерьер. Администраторы салона дадут подробную консультацию, помогут выбрать программы и процедуры, индивидуальные сеансы ухода за телом и лицом, SPA для двоих. Можно на любую программу оформить подарочный сертификат. Вы окунетесь, посетив салон, в мир здоровья, гармонии и красоты, где можно получить профессиональное  обслуживание.

 

Перейти на Форум ниссан альмера