Что такое озонирование?

Что такое озонирование?Если необходима качественная химчистка автомобиля, наша автомойка ждет Вас. В кратчайшие сроки квалифицированные спецмалисты выполнят уборку салона с использованием современного оборудования. В нее входит глубокая чистка внутренних покрытий. Для любого вида материала подбираются особенные чистящие средства. В четырех боксах автомойки химчистка производится круглосуточно. Приехать к нам можно в любое время. К услугам клиентов мониторы видеонаблюдения, кафе с бесплатным WiFi, возможность оставить автомобиль на ночь. Сравнив наши предложения с расценками на услуги других моек, можно убедиться, что наши цены лучшие в округе с учетом 20% скидок и регулярно проводимых акций. Дополнительно производится озоновая чистка автомобиля, которая включает работы по устранению запахов и дезинфекции, больше на http://ptmexpress.com/services/dry-cleaning/.

 

Как выполняется очистка озоном?

 

При необходимости антиаллергенной обработки часто заказывают чистку озоном, которая предотвращает появление плесени и грибка. Можно заказать водоотталкивающее покрытие салона. Чистку салона рекомендуется проводить дважды в год, независимо от количества загрязнений. Химчистка выполняется профессиональным автофеном, который качественно и быстро высушит пол и сидения потоками теплого воздуха. Это позволяет избежать образования внутри салона затхлого запаха и плесени, на стеклах не образуется конденсат. Различные режимы нагрева позволяют сушить пол и сидения из любых натуральных и синтетических материалов. Очистка и дезинфекция кондиционера по специальной технологии озоном дает возможность избавиться от бактерий в воздуховодах, которые вызывают неприятные запахи, аллергию, простудные заболевания.

Что такое озонирование?

Как выполняется химчистка?

 

Чистка кондиционеров предлагается в качестве дополнения к химчистке или отдельно. На автомойке используется немецкое покрытие из кожи и текстиля. Данный состав придает свойства отторжения масла и водоотталкивающие свойства. Состав образует вокруг волокон ткани тонкую поверхностную пленку. Сухая грязь, благодаря этому, не пристает, а влажные субстанции не впитываются в волокна ткани. Масло, красное вино, кофе, вода отталкиваются в местах обработки. Автохимчистка на традиционных автомойках выполняется с применением физических усилий, щеток, дешевых щелочных растворов, большого количества воды. Салон, в результате, сильно намокает, обесцвечиваются и повреждаются тканевые покрытия. Химчистка для автомоек профильной услугой не является, поэтому квалификация персонала и применяемое оборудование далеки от идеала.

Перейти на Форум ниссан альмера