| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как обойти штатный иммо??вернее как от этого предохраниться ?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, Что бы затруднить, точнее оттянуть пропись ключей можно перепиновать диагностику, но это только оттянет запись. Можно сделать блокировку по мозгам и закрыть ее на дополнительный замок капота. А можно реализовать любую нормальную блокировку ДВС под капотом и закрыть ее на замок, в таком случае даже с родными ключами не сняв систему с охраны уехать не получится.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если автозапуск стоит, то значит чип где-то спрятан... Его да-же искать не надо... Достаточно на нужный провод подать питание (вместо сигналки), чтобы машина его увидела
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такой ерундой как автозапуск никогда не пользовался..у нас зимой и так не холодно.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, Если правильно защититься, то можно и ключи угонщику отдать. А когда угонщик идет на угон какого то конкретного авто, его не сильно интересует лежит ли чип в машине или нет, он уже готов к тому что есть штатный иммо и знает что с ним делать. А по поводу того, что сигнализация с запуском, то если сигнализация на подобии Шерхано-Томогафк, то тут даже школьник уехать может если он обладатель код-граббера.
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е. хотите сказать, что диалоговый код Шерхана менее защищённый чем СтарЛайна???
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Наиболее сложно вскрыть электромеханический замок, так как личинки в салоне у него нет, а управление происходит (при правильной установке) по средствам цифровых реле. Добавлено через 3 минуты SVK, А давно Шерхан перешел на полноценный диалог?
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот например... http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-12 А ваше руководство знает, что вы занимаетесь недобросовестной рекламой?? За это могут и штрафануть хорошо... Уважайте конкурентов....
| | #49 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, Только где там про полноценный диалог написано не нашел, наверное плохо искал? Я уважаю конкурентов, а Шерхан, извините не конкурент установочному центру, так как компания в которой я работаю, занимается установкой, а Мега-Ф (Шерхан) - производством, и как мы можем конкурировать не понимаю.
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
| Ответ |
| |