| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Детский сад какой-то... Я знаю, но вам не скажу...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мы сильно отвлеклись от темы обсуждения, на случай угона лучше всего иметь в автомобиле автономное устройство типа StarLine M15 ЭКО, это маячок, который раз в сутки в СМС через сети сотовой связи передает координаты машины определенные по GPS и ГЛОНАСС. Работает от батареек, можно спрятать где угодно, обнаружить очень сложно так как работает всего 5 минут в сутки. | |||
| | #483 | |||
| ||||
| Наш человек | Многие тут пишут про КАСКО. Я согласен с вами, каско это очень важная и полезная вещь, вместе с этим нужно учитывать несколько моментов: 1. Как правило автомобиль страхуется на стоимость несколько ниже рыночной ( если это не новый авто ), соответственно сумма выплаты будет исходя из страховой суммы. 2. Каждый год машина теряет порядка 10-15% стоимости, выплата так жу будет иеньше 3. По КАСКО в большинстве случаев не страхуется доп оборудование, противоугонки, мультимедиа ( если они не штатные и не застрахованы как доп оборудование), соответственно их стоимость никто не вернет 4. Выплата угона по КАСКО длится достаточно долго и может доходить до полугода, а то и дольше. ( многие СК выплачивают угон только после закрытия уголовного дела) То есть по КАСКО , конечно, получишь часть!!! своих денег обратно, только на такую же машину всяко не хватит. И еще нужно учитывать, что при установке хорошей противоугонной системы на КАСКО идет дополнительная скидка, что в итоге за несколько лет стоимость этой системы полностью отбивает. Поэтому каждый сам выбирает , хочет ли он спать спокойно и быть уверенным, что его имущество надежно защищено или надеяться , что после длительных хождений по страховым и сбора справок в правоохранительных органах он все же сможет получить часть своих денег обратно. | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет.. Всё по теме... Моё личное мнение, что вкладываться в защиту надо, но без фанатизма, не больше 5% от стоимости машины, иначе в некоторых регионах проще КАСКО покупать..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давно вам об это говорю!!! Хватит уже.. Вот если и буду когда устанавливать охранку,то обязательно с подвязкой на сотовый телефон (вызов на номер) при случае вскрытия.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #486 | |||
| ||||
| Наш человек | По поводу охранных систем. Её надо ставить криптостойкую, с диалоговым кодом. Ни в коем случае не ставить её у оф. дилера. Там работает потоковая система, которая называется ТЯП-ЛЯП. Конкретные модели систем называть не буду. Самое главное, это ставить в надежных фирмах и у проверенного мастера. В фирмах, которые специализируются на установке такого оборудования, которые имеют лицензию на этот вид робот. У меня четыре автомобиля в семье ( отец, брат, моя, жены) и машины мы меняем раз в три года, и огромный опыт уже есть. Не знаю, как в других городах, но в Питере есть фирма, которая действительно хорошо работает и умеет решать вопросы в случае их появления. Я не буду писать её название тут. Я не делаю им рекламы. Кому будет интересно, спрашивайте через личку. Я просто делюсь своим опытом. Возможно, что кому-то это поможет или спасет. | |||
| | #487 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Цитата:
Всё написанное ИМХО. | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Mini Waterproof Builtin Battery GSM GPS tracker for Car Работает уже полгода точность определения очень хорошая, иногда бывают ошибки но в пределах десятков метров. Обслуживание на сайте производителя трэкера бесплатное в любой момент на карте вижу где находится машина с компа или смартфона. | |||
| | #489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #490 | |||
| ||||
| Наш человек | Evgenij-70, у моего друга угнали форд, шесть месяцев он бодался и получил деньги. Хватило их на приору. Каско хорошая штука и она со своими плюсами и минусами работает. Тема в которой мы находимся, называется "Установка сигнализации на Альмеру 2013". Обсуждение Каско можно пенести в другую тему. Я выразил своё мнение про то, что Каско и сигнализация вещи не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. Добавлено через 3 минуты Rewell, если в этот трекер вставляют симкарту и она работает через спутник, то глушилки существуют. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |