Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #51 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #52 | |||
| ||||
Интересный собеседник | скажу честно я вообще не понял для чего этот порог нужен ,просто диллер предложил за 5000 тысяч,а я купил за 1000,садясь в свой супер кар их не замечаю и не наступаю на них ,кромка супер сейчас ходил посмотрел,но вот пользы от них по моему нет ни какой,как говорят понты дороже денег
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #53 | |||
| ||||
Администратор | Если у вас есть дети то они то как раз и будут пачкать пороги | |||
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Гость | Free Shipping Red Blue LED Rear Additional Brake Light Lamp For Nissan Bluebird Sylphy Add on Tail Parking Warning Light-in Brake Lights from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com Добавлено через 1 минуту ссылочка на али экспресс Добавлено через 3 минуты Wholesale Nissan Bluebird Sylphy Gallery - Buy Low Price Nissan Bluebird Sylphy Lots on Aliexpress.com | |||
![]() | ![]() |
![]() | #55 | |||
| ||||
Администратор | Цитата: | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #56 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #57 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #58 | |||
| ||||
Хороший человек | Бывалый скажи пожалуйста какие лампы в туманки ты себе заказал и как они будут светить а то я хочу себе накладки на пороги заказать и вазможно лампы в туманки.сколько они стоят? Кстати наш админ молодец всё мне разяснил и обещал помочь с заказом. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #59 | |||
| ||||
Интересный собеседник | лампы заказал мощные так как в наших стоят ни какие,как будут светить пока не знаю так как не получил,пороги и лампы от разных продавцов так что заказывай пороги, лампы могу выложить по позже,хотя в верху они есть на второй странице Добавлено через 3 минуты ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #60 | |||
| ||||
Познавший многое | кто-нибудь задумывался по поводу установки спойлера? На некоторые комплектации силфи с завода ставили. на силфи, тот который заводской, очень гармонично смотрится. ![]() спойлеры с али Wholesale sylphy tailplane Gallery - Buy Low Price sylphy tailplane Lots on Aliexpress.com | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
полезные вещи из Китая | ||||
продам запчасти на альмеру г 15 | ||||
Ищу запчасти | ||||
А кто поставляет комплектующие (запчасти) на Альмеру? | ||||