| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #571 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
вот тут видео об этом размер руля на фото | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вы ребятки и извращаетесь. Оплетка на руле такая вообще не смотрится и неудобная наверное, стык мешает и трет пальцы. За нас давно уже все придуманно. Последовал примеру некоторых форумчан и не жалею, заказал себе оплетку на кожа рулит, снимал руль и шил. Сейчас езжу и балдею. Кожа она и в африке кожа, очень приятно руль трогать. Даже лучше чем в комплектации текна. http://www.leather-kit.ru/product/6660/ А вот такие брызговики, закрывающие часть крыла явно приведут к коррозии последнего. Краска распухнет шишками под ней и вспучиться. Зимой вода попадет под брызговик, образуется лед, между льдом и кузовом попадет песок, как шкурка перетрет лакокраску и образуются микротрещины, через которые попадет влага и зацветет желтой ржавчиной. | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
а так 2000р. и капот открывается без проблем, тем более для супруги гораздо удобнее так, чем ей объяснять что там "штучка", ее нужно снять, потом на место поставить)) а так открыла, и закрыла) на мой взгляд гораздо удобней ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вот с этим соглашусь, на мой взгляд не стоит такие ставить) | |||
| | #576 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
по поводу "идет не идет", вкус не у всех одинаковый. По мне смотрится не хуже чем по Вашей ссылке, НО цена вопроса в 1 тысруб, для меня определяющая, мне как многодетному отцу есть куда потратить эту тыщу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #577 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прикольные ветровики: http://www.ebay.com/itm/4pcs-New-Smo...p2056016.l4276 правда цена кусачая.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() ![]() ![]() подарок от eBay ,купон на скидку 15% на сумму от $100 без учета доставки. Купон CRU15STQ214 действителен до 30 июня. | |||
| Сказали спасибо |
| | #579 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо конечно, большое. У самого купонов на 20% от ебея завалялось..... Заказал у нас за 1300. как подойдут отпишусь.
| | #580 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот проставки для колонок, вдруг кому надо: http://www.ebay.com/itm/2-x-6-5-inch...p2056016.l4276
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |