| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #391 | |||
| ||||
| Хороший человек | Артур, ну я же девуууууууууушка!!! Это абсолютно нормально! ![]() по поводу зеркала, я конечно повыпендривалась, НО очень даже изучу этот вопрос. так как пикающий парктроник меня реально будет бесить, а камера хоть не вякает, мне и так посторонних капризулек в машине хватает, чтоб все это еще пищалками дополнять | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
возвращать не стал пытаться, а только на компенсацию заявил денежную, так как не охото заморачиваться с всякими пересылками.
__________________ | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Хороший человек | а про парктроник хочу добавить следующее, я 5 лет ездила без него, и как то справлялась, а седаны что каризма, что альмера - не маленькие. .так вот с установкой этого чуда устройства у меня банально пострадает моя гордость!!! да, да! гордость, и никак иначе!!! все таки меня учили люди мягко говоря с немаленьким стажем и учили хорошо (уж не знаю хорошо ли я научилась - но это другой вопрос!), поэтому я просто не могу и не хочу себе ставить парктроник! я думаю такое объяснение более честное. а камеру хочу поставить, т.к на даче у нас сейчас бейби бум и детки шарахаются сами по себе (не в плохом! смысле) и они могут быть не всегда внимательными=(( да и во дворе поросята выбегать могут под машины (а тут уже детская дурь - попугать водителей, она вот и может закончится оооооооооочень плохо, чего я и не желаю себе и им) | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не ну каризма то покороче будет, да и потом много каризм хэтчбэки, а на хэтчбэках парковаться гораздо удобней чем на седанах - где заканчивается заднее стекло + 20 см бампер. Ни в коем случае не отговариваю вас от камеры, но хочу также сказать в защиту парктроника, у меня стоит паркмастер с экранчиком, на котором нарисована машинка и обнаруживает он препятствия за 2.5 метра не писком а просто проговаривает по мере приближения цифры расстояния до объекта, начинает пищать только когда подъезжаешь вплотную, кроме того говорит - остановитесь. Вобщем хочу сказать что стаж у меня тоже большой(с1994г), но в городских условиях на альмере без помощников придётся не сладко, я поставил парктроник(о чём не жалею) исходя из своих соображений - авто ночует на улице и дорогая магнитола с большим экраном привлекла бы воришек, уже было такое к сожалению. Меня он никак не раздражает, так как срабатывает довольно точно, наоборот даже нравится, когда точно знаешь когда вовремя остановиться. В принципе каждый выбирает для себя сам. Единственное не думаю, что когда вы паркуетесь вы не высовываетесь, чтобы посмотреть можно ли ещё сдать назад, некоторые ещё и выходят посмотреть. На альмере высокий задний ряд не даёт понять границы авто и приходится парковаться как бы на ощупь, кстати на ручке парковаться ещё сложнее так как приходится подгазовывать, прошу не принимать близко к сердцу это всего лишь моё мнение. | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Новичок | На прошлой машине ставил сам парктроник с китая за 300р все хорошо работало. На Альмера не хочу дырки сверлить. Но нашел парктроники, которые лентой клюется с обратной стороны бампера. Возможно позже закажу посмотрю. Не слышали случайно про этот чудо парктроник? | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: Сам я заказывал года полтора назад вот такой http://www.aliexpress.com/item/2013-...658046065.html очень доволен, качество картинки отличное, встроенный GPS позволяет при просмотре видео с регистратора одновременно на карте видеть маршрут движения и скорость на любом участке движения. Еще маленькая деталь, но приятная, регистратор легко снимается без снятия держателя и провода питания, что позволяет не раздражать любителей воровать из закрытых машин. | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Наш человек | Фаркоп на нашу альмеру китайцы продают? кто нибудь видел?
__________________ | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | он наверное видел https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-v...7/index22.html | |||
| Сказали спасибо |
| | #400 | |||
| ||||
| Гость | Кстати.Кто хочет быстрее получить свой заказ из Китая,может попросить китайца отправить ему заказ через эту службу Pay Pal Package Вот сайт этой службы http://www.ppbyb.com/ А вот наше описание http://www.3dnews.ru/790506 Говорю так потому что:Мне китаец через них камеру отправил 29 марта а 11 апреля я ее уже на почте получил в Москве. Единственное неудобство трек виден только до границы. Как только посылка пришла к нам ей присваивается другой трек номер и отследить ее на нашей территории не получится.Только ждать извещение в своем почтовом ящике. Зато какая скорость. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |