| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #381 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вот наша- http://ru.aliexpress.com/item/For-Ph...150426431.html Камера класс! Ставится в штатное место, вместо одного из фонаря освещения номерного знака
__________________ Последний раз редактировалось Slava; 10.04.2014 в 09:42. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #382 | |||
| ||||
| Наш человек | Камера класс! Ставится в штатное место, вместо одного из фонаря освещения номерного знака [/QUOTE]кто-нибудь ставил уже такую себе? можно фото, плиз..... | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Хороший человек | а что насчет моей штатной системы ниссан конект ?? на этот вопрос так и не ответили, там есть куда это чудо техники ткнуть? | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
меняйте магнитолу или ставьте дополнительный монитор (я бы не стал лишнее добавлять-но это дело каждого). ну или парктроник в конце концов.( себе буду ставить именно парктроник-дешево -чуть больше 1000, поставить самому(самой) можно, очень удобно, и протирать не нужно)Добавлено через 12 минут владельцам Альмер нужно ориентироваться только на Коннект 1.Теперь что касается камеры: Ниссан Коннект с поддержкой камеры и Ниссан Коннект без поддержки камеры внешне и программно не отличаются НИЧЕМ. Все разъёмы, посадочные места, габаритные места, карты, внешние размеры, кнопки и функции совпадают 1в1. Отличие только в блоке на материнке, отвечающем за обработку видеосигнала. Поддержку камеры гарантированно имеют Коннекты от Кашкая и Жука. Коннекты, которые штатно с завода ставят в Тииды, Еноты, Альмеры - они без поддержки камеры. Но в остальном ПОЛНОСТЬЮ идентичны тем, которые с камерой дружат. Т.е. если вы смените свой штатный Коннект на Кашкаевский - он станет как родной, только к нему можно будет ещё и камеру подключить (кинув провод к багажнику и добавив 3 проводочка в разъём микрофона). Отсюда вывод и ответ на ваш запрос: к НОВОЙ Альмере отлично подойдёт Коннект от Кашкая (номера 20С/21С/30Е/31Е - это если вам нужно матовый и с камерой), отлично подойдут Коннекты от Енота и Тииды (номера 10А/11А/20А/21А - это матовые и без камеры, 50В/51В - это глянцевые и тоже без камеры). Также можно поставить от Жуков - 20В/21В - но это глянцевые, с камерой. Вот с Жуковскими возможны вопросы с кнопками на руле - могут перепутаться. Да и глянец для вашего салона будет ни к месту. Так что лучше ориентируйтесь на Кашкай/Енот/Тииду. Изначально с завода у вас стоят Тиидовские Коннекты - 20А/21А. Без всяких проблем вы их можете менять на Кашкаевские. Внешне никаких отличий вы не заметите, кроме камеры ) Также Коннект отлично подойдёт тем, у кого сейчас установлена Дэу 0071. Размеры и разъёмы у них 1в1, замена элементарна (только переходник микрофона будет нужен, у Коннекта другой разъём). Владельцам других 2ДИН аппаратов тоже можно ставить Коннект. Разъёмы те же. Он будет всего на 1мм ниже старой магнитолы, разница в врамке почти не заметна. З.Ы. не мое взято тут | |||
Ответить с цитированием |
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Валентина Огнёва, Мой вам совет, если будете камеру устанавливать, то в качестве монитора прикупите универсальное зеркало (крепится поверх штатного) с монитором заднего вида. Я бы сейчас так сделал. У меня 2din магнитола с монитором естественно, но как то непривычно до сих пор при движении назад смотреть "куда-то вниз" центральной консоли. Нет-нет да и стреляет взгляд по центральному внутреннему зеркалу заднего вида- 22 летний активный стаж вождения даёт о себе знать... И насчет камеры, как вам вариант установки камера-рамка госномера машины? (у меня такая). Она у вас будет "ровно по центру" машины установлена, и можно будет легко переставить на новую (которая после Альмерки будет) машину... | |||
| Сказали спасибо |
| | #386 | |||
| ||||
| Гость | ну или так, но это уже немножко другие денюжки, да мне сложно представить зеркало со встроенным монитором, чтоб оно одинаково хорошо отражало, да еще и кино показывало-чем многофункциональней приблуда, тем хуже она выполняет каждую функцию по отдельности. прошу учесть,-это моя личная ИМХА , каждому своё. | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Низковато монитор на штатном месте у Альмеры, смотрел пару-тройку раз фильмы- неудобно, голову всё время вниз и вправо, шея затекает. Да и от солнца бывает часто бликует. Меня раньше "предупреждали", что "видео в машине" быстро надоест- так и есть. Поэтому, считаю что монитор-зеркало (или другая конструкция- неважно, главное установить наверху, на уровне глаз) будет привычней и защищена от солнечных зайчиков. P.S. У меня две дочки 11 и 4. Вот они просят мультики, у нас маршруты семейные от 2 часов в дороге и более. Я поражаюсь-, как они с заднего ряда умудряются через моё плечо что-то-там на 2din-патефоне разглядеть, причём в движении? | |||
| | #388 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну этим я никогда не пользовалась, мне в принципе, это и не надо, камеру то хочу, чтобы подглядывать, не убежали ли от родителей дети по колеса Добавлено через 2 минуты Цитата:
так что ни на какие мониторы в зеркале я не поведусь, для меня это лишнее. У меня вообще в машине ничего лишнего нет, одна висючка и та с иконками , вонючек нет, так как дети совсем малые - нечего аллергии всякой химией провоцировать.Добавлено через 8 минут две дочки это круто, у нашего папы тоже две дочки, явно сына не хватало, мы с сеструхой умеем ооооооооочень много разного (и мужскую поговорку про сына, дерево и дом обе выполнили с лихвой ). а уж когда нам в салоне предлагают автомат, а не ручку - то мы воспринимаем это как личную обиду - ну приучил нас папа к механике и все тут, да я и не понимаю как на автомате ездить, видимо еще не перенасытилась вождением - может когда-то дойду и до этого. | |||
| Сказали спасибо |
| | #389 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Хороший человек | да ну, неблагодарная это вещь - примочки, водитель расслабляется, перестает концентрироваться, т.к. ждет заветного пиканья. и так со всеми примочками, а камера хоть не пищит, глянул краем глаза, что детворы нигде нет и ок, дальше сам. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |