| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты выписал для Nissan Sylphy выпуска до 12 года ,в прицепе они одинаковы что новая что старая вот ссылка тут накладки на зеркала как мы видим они подходят и к новой и старой авто ,для спокойствия пошли фотку продавцу http://www.aliexpress.com/item/12-Ni...400379057.html Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Такие думаю выписать на чёрной теане круто смотрятся да и бампер защищают стоят копейки
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #352 | |||
| ||||
| Новичок | судя по фото разные, до 12 года верх круглый,а с 12 немного уголком есть кто заказывал накладки и уже получил? давайте владельцы велкома откликнитесь Добавлено через 3 минуты Вроде от силфика должна подойти, думаю там и качество повыше все таки япония | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посадочные-то наверняка одинаковые... С большой долей вероятность подойдут... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это китайцы делают.. Не факт, что с нашей панелью войдёт в единый дизайн и щель между панелью и накладкой не будет слишком большой или вообще дверь не закроется...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Новичок | Ссылки на панели нет? Был не прав ))) у меня нет авто только жду еще, поэтому по фото смотрел, думал у силфи 2008 и нашей альмеры зеркала одинаковые, оказывается нет) | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #356 | |||
| ||||
| Наш человек | Пришел такой видеорегистратор http://ru.aliexpress.com/item/HD-nig...vehicle-Camera В машине проверял, работал, включенный прикрепил на лобовое стекло присоской, после пару секунд он оттуда свалился с грохотом ударившись об "торпеду" упал на пол машины и выключился, больше не могу включить его никак и заряжал его уже полдня(лампочка зарядки светится при подключении регистратора к питанию)..., думаю вскрыть, или попробовать претензию выставить что некачественный товар, что посоветуете ?
__________________ | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Хороший человек | Бывалый будь добр ссылку скинь на молдинги для бампера!
__________________ | |||
| | #358 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.aliexpress.com/item/Gener...542399781.htmlя передумал их брать примерял сегодня подобные не смотрятся ,может для чёрной подойдёт Добавлено через 12 минут Цитата:
| Сказали спасибо |
| | #360 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну за такую цену - понятно что хрень по качеству. Я так попал уже. Повелся на цену. купил за 1 т.р HD. были проблемы с запуском, а щас вообще сломан, проц греется. А говорить про некачественный товар раз он не работает по причине падения не честно.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |