Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #221 | |||
| ||||
Новичок | Но все же лучше желтых лампочек) Если не понравятся отдам соседу на газель он давно мечтает о таких) И закажу как ты говоришь как 3528, 5050 или 5060 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #222 | |||
| ||||
Хороший человек | Большое спасибо, 5500 цена вопроса. я если честно немного удивился. позвонил в страховую. Без справки с ГАИ все сделают оказывается, по КАСКО ![]() Последний раз редактировалось Slava; 14.02.2014 в 13:17. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #223 | |||
| ||||
Новичок | Бывалый, помоги заказать дополнительный кармашек на стойку и допонительный прикуриватель! Денюшки переведу на твою карту!!! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #224 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #225 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Давайте подождем с недельку, получу посылку проверю, подключу дома и посмотрю. Вполне возможно что светодиоды 3528 могут быть подделкой, вместо положенных 100 люкс могут давать 60, а то и 20. На глаз определю примерно. Есть с чем сравнивать - с 5050 в прихожей. Потом только напишу ссылку, а то будете проклинать потом. Статус пока такой, из за нового года в китае (заказывал 28 января - время начала нового года, окончание 8 февраля) задержали капитально: Приём 13.02.2014 17:55:00 Китай 528032 Экспорт 14.02.2014 17:30:00 Китай CNCANA Добавлено через 1 минуту Думаю все же минимум недельку, полторы будут идти. Как появятся на нашем сайте в Москве каждый день буду на телефон горячей линии почты звонить. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #226 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #227 | |||
| ||||
Наш человек | Не могу найти видеорегистратор с встроенным gps, ссылку может кто скинуть на него? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #228 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #229 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Чем больше надписей ниссан тем машина будет ниссанистей
![]() | ![]() |
![]() | #230 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 0 минут скоро видео будет
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
полезные вещи из Китая | ||||
продам запчасти на альмеру г 15 | ||||
Ищу запчасти | ||||