| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так я на почте могу сфоткать бланк когда получил, и когда фотка с претензией в Китай направлена (одно и тоже число получается) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин не столько денег жалко как время и зеркало, -долго выбирал и шла посылка вечность
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спор открыл уже, приложил фотки и написал , чтоб прислали(заменили) зеркало, т.к остальное в порядке
__________________ | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Наш человек | однажды заказывал часы жене мелочь конечно по сравнении с зеркалом, так часы пришли хорошо упакованы все с виду в поряде, но только время постоянно не правильно показывали, а завершение сделки я еще не сделал... я написал продавцу даже фото не выкладывал сказал что открою спор и напишу плохой отзыв... он мне ответил что не надо этого делать...и сказал что даст мне хорошую скидку на любой товар с его магаза...только я сказал нет либо новые высылаешь либо деньги...он сказал хорошо и выслал новые часы с новым треком...я ему поверил и написал о нем хороший отзыв...часы пришли все в порядке .. здесь с продавцом только тебе рулить а спор тебе в помощь... напиши что состоишь на авто форумах и везде сообщишь этого продавца в России и не только может и этот способ сработать... | |||
| Сказали спасибо |
| | #185 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказывал "не так давно" дисплей на АЛИ! Погсылка шла 3 месяца! Посылка помята дисплей разломан на две части! Выслал фото и накатал претензию, деньги вернули через неделю! | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это на нашей почте разбили дисплей. Но косяк продавца. Нужно было нормально упаковывать. Впредь такие вещи открывать только на почте.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #187 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как качество звука???? Это то все хорошо, но магнитолу в первую очередь для прослушивания звука берут, а потом уже все остальное. | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Гость | Ну я не очень требователен к звуку. Пока на полную не включал.Радио отлично, а вот у стандартного проигрывателя андроида эквалайзер не очень. Поставил сторонний, но еще не пробовал. Бралось всё это как многофункциональный комбайн. Навигация сразу хавает спутники. Позже полный обзор сделаю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() такую буду себе ставить цена вопроса 335 рублей http://www.aliexpress.com/item/Manua...023047329.html
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |