28.10.2014, 00:31
|
#961 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 07.09.2013
Поблагодарил сам:: 184
Вес репутации: 248 | |
| Интересный собеседник
Поблагодарил сам:: 184
Вес репутации: 248 | Цитата:
Сообщение от Илья Сотников заказать такие и посмотреть цену? | чего? по подробней Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от Karam116rus Понравились накладки на ПТФ с ДХО для моей Каптивы на Алиэкспресс. Самому регистрироваться, открывать платежные системы показалось как-то сложно, поэтому попросил помочь уважаемого товарища, не буду называть его «Бывалый», который и заказал у выбранного мной продавца. Цена около 4500 руб, которые я нисколько не сомневаясь, перевел Бывалому, а он в свою очередь перегнал денюшки на Али. Посылка пришла с косяком, один диод из 12 диодов на правой накладке (на фото она слева) горел тускло.  Мне не понравилось. Хочу отметить, что Бывалый очень недоверчиво относился к выбранному мной продавцу (низкий рейтинг и т.д.) но я настоял на своем ( там было дешевле чем у ближайшего конкурента на 10 баксов)) ). И всё равно, Бывалый меня не бросил со словами «жадность фраера сгубила»)). По согласованию со мной, Бывалый открыл спор с продавцом через администрацию сайта Алиэкспресс на предмет возврата денег полностью. Денег вернули в полном объеме, при этом «бракованная» (не существенный дефект, если можно так сказать)посылка осталась у меня. Пока бабки возвращались (Бывалый информировал каждые 3-4 часа о состоянии дела), разобрал устройство и купил в радиотоварах своего города более-менее подходящие ленты с диодами. Вот они, на фото на заднем плане: 
На переднем плане- внутрення часть ДХО (отражатели, с обратной стороны которой наклеена полоска с «штатными» диодами).
Запчасти обошлись около 360 рублей, плюс тюбик силиконового герметика (аналогичный тому, которым была склеена стекляшка ДХО с корпусом, плюс три самореза)130руб.
В итоге, вот такие ДХО 
мне обошлись всего в 500 руб. В России один из инет-магазов продает их за 6500 руб!!!
Вся история от момента заказа на Али, до момента возврата денег и установки этого чудо-девайса на машину уложилась в 30 дней.
Бывалому респект и уважуха. 
P.S. Китайцы молодцы-слово держат. Гарантию относительно возврата средств в случае брака, выполнили. | это от другой машины
__________________  |
| Ответить с цитированием |