| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #971 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() там их полно ,на есть ли от них толк
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #972 | |||
| ||||
| Хороший человек | Во!)) Вот такую штуку и надо) У меня на волге такая хрень была - здорово помогала. Я не спец в аэродинамике и прочем, но вроде как она срезает воздушный поток, который идет на заднее стекло. По крайней мере с ней стекло намного чище было, чем без неё) Вот как такую хрень раздобыть, подскажите пожалуйста? | |||
| | #973 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | машина у нас яйцом как это выглядеть будет не поймуДобавлено через 5 минут
| | #974 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #975 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я что то не понимаю парни, у нас что хечбеком стала наша алька? На седане по пределению не может закидывать заднее стекло или вы ездите задком по трассе, не в обиду! У меня заднее стекло на альке не закидывает! А эти сполеры как раз для хечбеков полезны, а для нашей альки считаю, только для красоты.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #976 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я уже это час объясняю, что у нас яйцо ,а не курица
| | #977 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #978 | |||
| ||||
| Наш человек | [ ![]() ![]() QUOTE=Бывалый;59726]я уже это час объясняю, что у нас яйцо ,а не курица[/QUOTE] | |||
| | #979 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ок) Сейчас у нас тут маненько подтаять должно. Надо в Новосибирск будет ехать - как раз трасса. Я принесу фотографии) Теана тоже не курица. Однако на неё за каким-то хреном ветровик этот делают. | |||
| | #980 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В ежегодной распродаже «Всемирный день шопинга», которую планирует провести китайский интернет-магазин AliExpress 11 ноября, впервые смогут принять участие российские покупатели. http://www.kommersant.ru/doc/2599694 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |