| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #101 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не отказался бы от Дастеровских, но хрен найдешь днем с огнем!!!
__________________ | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Наш человек | Согласен, сам хочу поставить, но что то беда с наличием!!!
__________________ ![]() | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Предлагаю в салоне РЕНО незаметно поменять Менеджеры вида не подадут и скажут, а теперь ручки от Ниссана идут
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #105 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо попробывать на форуме Дастера меняться: "баш на баш". | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это как?? мы им рычажки, а они нам крутилки??? ![]() ![]() ![]() На такой обмен я бы согласился ![]() Кстати никто не знает - кроме логан-сити где-нибудь эти грёбаные крутилки приобрести возможно??? | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с ручками я думаю такой вариант не прокатит - слишком заметны древние альмеровские крутилки | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня в обклеил ободки ручек открытия дверей в салоне,которые в комплектации"Велком",да и с остальных ,самоклейкой черный хром,смотрится просто шикарно,когда буду шумить двери заодно проклею сабли обшивок передних дверей ,которые в комплектации "Велком" тоже черные...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |