| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В чём же здесь подвох,буду думать не пойму
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | Не пойму зачем здесь выкладывать фото депутатов и телок. По поводу повзросления, мне кажется, что здесь давно уже все повзрослели, раз уж выбрали эту машину и уже точно что-то понимают в автомобилях. Возможно кто-то думает, что завод изготовитель в этом автомобиле все идеально продумал для водителя, но по мне это далеко не так. Есть очень странные решения: звуковой сигнал, управление дальним светом в режиме «моргнуть», совместная работа омывателя с дворниками, управление климатом засунуто вниз за огромный рычаг кпп, непонятная размерность покрышек для такого большого авто. По поводу рычага кпп. У более современных автомобилей тоннель расположен выше и из него выступает коротенький рычаг кпп с короткоходной кулисой. У нас же низкий тоннель, высокий рычаг, при этом кулиса не короткоходная. Поэтому для меня и ходы у рычага очень большие и управлять климатом на ходу не удобно и смотрится он не очень. | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кто говорил , что Альмера авто последних разработок ? Сколько можно обсуждать недостатки старых Логана и Силфи ? Переделки и доводки стоят денег и отразились бы на цене в большую сторону . | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Новичок | ну да особенно дорого сделать нормальным рычаг кпп | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё , что считаете нужным , допиливайте сами . Кому нужно " допилиную " Альмеру , берите Сентру. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Идеального ничего нет . Кто вам сказал , что я против переделок ? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как и обещал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты На новой ручке кож. зам помягче стокового. Рамка на старом закреплена на скобах от степлера, снимается легко. Новую приклеил на момент прозрачный, держит намертво. Добавлено через 3 минуты Если не обрезать диаметры ручки и штока совпадают, держит охрененно. Я обрезал, пришлось подмотать изоленты ( ну как без колхоза ).Добавлено через 3 минуты была такая.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | зачем?..... | |||
| Ответ |
| |