Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #1 | |||||||
| ||||||||
Хороший человек | Нашел в интернете. Оригинал записи - http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...0376152555057/ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Результаты: ![]() ![]() Вот столько отрезано было: ![]() Вуаля: ![]() Цитата:
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||||||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Гость | ....а можно ли проделать нечто подобное с рычагом АКПП?.... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Парни подскажите кто менял ручку на палке МКПП? Как штатную снять? Пробовал, у меня ни чего не вышло. Она как то крепится что-ли? или на клею? Со всей дури тянул, побоялся что коробку через салон выну! ![]()
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | Спасибо конечно, но там ни чего конкретно не сказано ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я так понял его просто тянуть вверх очень сильно надо. ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | как это не сказано а это -"с рычагом чуть тяжелее сидит хорошо тятул его в верх.с 3 попытки он слез " если кто и менял, то мне кажется это мог быть только Бывалый ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Пробовал, нихрена!!! Буду летом пробовать на даче пистолетом нагревать костыль!!!
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Аналогично, но я нашол другой способ облагородить ручку, вечером сделаю фото, если понравится раскажу "как" ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | Вопрос не как укоротить, а как снять?
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Чехол на рычаг КПП и ручник |