| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так там написано как снимать...потому что перед тем как пилить рычаг надо снять набалдажник.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Познавший многое | У себя никак не могу,в 4 руки пробовали , толку 0!!! Даже не шевелится!!!
__________________ | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #15 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может действительно в тепле надо, ну может ручка типа помягче станет!
__________________ | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня отрезал на три с половиной сантиметра рычаг КПП,на мой взгляд стало красивее и удобнее переключаться,усилиние на рычаге не изменилось в общем стало лучше,на кой в рено / ниссане делают такой длинный рычаг,не понятно...сама ручка КПП снялась после того как я ее пять минут крутил вертел,во все стороны ,а потом потянул на себя,пластмассовый колпачок под ручкой разрезал остро заточенным паяльником,собрал все в обратной последовательности,ручка КПП ,когда я ее одел стялула разрезанный колпачок,все сидит туго ,ничего не болтается
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Гость | как бы на автомате укоротить,а то такая бандура торчит... | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нормальное решение,отпилил и порядок!!! ![]() Я так понял в этой коробке на задней, синхронизатор появился,втыкается вообще без хруста !!!А по рычагу,можно вообще 10см оставить ,типа спортивная короткоходная коробка ![]() Добавлено через 21 минуту ![]() Стесняюсь спросить,а что за мега девайс !? Добавлено через 4 минуты Картинки просматриваю,такое впечатление,что с форума Сандеро и не уходил... | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну вот и я стас счастливым обладателем нормального рычага! Фото вылажу чуть позже!Ибо с телефона не ВЫЛАЖИВАЮТСЯ!!!Но могу сказать одно,меня в 7 лет посадили за руль,и с тех пор я знаю ,что такое машина!!!И в случае запила рычага,я готов поставить пузырь автору этой темы!!!МОЛОДЧИНА!!!Добавлено через 53 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту зтем пилим крестом ,рычаг сверху,где -то на 1,5 см. Далее заливаем эпоксидкой пластиковую втулку(перед этим заматываем её малярным скотчем,ибо её пришлось запилить вдоль ,перед съёмом,она в термоусадке одевалась... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |