Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
31.01.2014, 12:25 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Есть судебная практика по которой люди легко доказывали что из-за нештатных стопов они не могли вовремя заметить, что машина останавливается....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответить с цитированием |
31.01.2014, 18:11 | #12 | |||
| ||||
Новичок | Главное заколхозить!!!Чем страшнее-тем моднее...... | |||
02.02.2014, 03:21 | #13 | |||
| ||||
Новичок | | |||
Сказали спасибо |
04.12.2014, 18:38 | #14 | |||
| ||||
Новичок | смотрится действительно лучше,но поставь зеленые лампочки в повороты и они будут светить желтым,как надо | |||
05.12.2014, 16:22 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне нравиться! Интересно, сколько это стоит? Может как платный разворот через сплошную, а может и больше. ... " Запрещена эксплуатация". На мой взгляд, к подобного рода тюнингу нужно подходить избирательно- подготовленным. Читать, изучать новый регламент транспортных средств. Или, при остановке на дороге сотрудником полиции, закатив в вверх глаза, тупо рассказывать, что это Американец. ( Имеется в ввиду автомобиль). Есть конечно ещё один вариант бесплатного проезда , это незабвенная во все времена, Ксива внутренних или ещё каких органов. | |||
Сказали спасибо |
05.12.2014, 16:43 | #16 | |||
| ||||
Гость | Не забудте лобовое стекло затонировать зеркальной пленкой внутрь. Для полноты картины. а лучше фанерой заколотите. Добавлено через 3 минуты Видел у соседнего дома появилась приоромобилина. Тонированная вся. Совсем вся. Включая фары, стопы и все, абсолютно все стёкла в ноль. Месяца не прошло, видел ещё с расквашенной мордой (машину) потом исчезла куда то. Что с хозяином не знаю, скорее всего жив. Но ведь он , паршивец, об кого то морду расквасил! Вот того участника жалко. | |||
Сказали спасибо |
05.12.2014, 18:15 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Иван, привет! Ну зачем же так категорично. Я уже как пятилетку днём езжу на жигулях со съёмной тонировкой ( лобовуха и передние фары не тонированы, практически); совершенно нормально себя чувствую. Пример, как это выглядит , на картинке. Правда есть одно разочарование; у гаишников, которые остановив автомобиль, не спеша, почёсывая ладони подходят к машине, а там всё уже как рукой сняло. | |||
05.12.2014, 18:29 | #18 | |||
| ||||
Гость | Андрюша и вам не хворать Слово "практически" совсем не применимо к лобовому и фарам. Тут либо да либо нет. Тонируетесь с какой целью, позвольте спросить? Безопасность повышает на дорогах? | |||
05.12.2014, 20:18 | #19 | |||
| ||||
Познавший многое | смысл каждый день терять время в пути от работников гаи, потирающих руки, не совсем ясен | |||
05.12.2014, 21:11 | #20 | |||
| ||||
Наш человек | Штрафовать за тонировку фар надо нещадно. Сам чуть в зад такому тонировщику не въехал. Пацанство и ничего больше. Детство еще не доиграло в одном месте. | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |