| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Новичок | Город не место для гонок, только многие адреналиновые наркоманы этого не понимают. Потом их или разыскивают или хоронят, что найдут. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | У меня в городе гонки на аэродроме проходят, возле города. Собирается машин 100-150 каждые выходные) | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Хороший человек | Итак. т.к. я человек из авиации, первое что меня смешит, это название, которым вы называете антикрыло. Спойлер превращает ламинарный поток в турбулентный. То, что вы называете спойлером-антикрыло, оно создает подъемную силу направленную в обратную сторону. При этом поток обязан быть ламинарным а не турбулентным. Иначе-срыв потока и толку-0. А теперь как работает антикрыло: В современных автомобилях. Последние поколения серийных спортивных автомобилей имеют антикрылья с регулируемым углом атаки. Угол положения антикрыла изменяется в зависимости от скорости или ускорения: при умеренных скоростях (примерно до 140 км/ч) антикрыло «прячется»; при высоких исполняет свою функцию, нагружая заднюю ось; при высоком отрицательном ускорении (торможение или изменение траектории) антикрыло становится в агрессивный угол атаки (примерно 45 градусов) и притормаживает автомобиль (аналогично спойлерам самолёта). Добавлено через 59 секунд Да и чуть не забыл, процитирую ещё пару строк: Существует и негативный эффект использования антикрыльев и диффузоров, заключающийся в увеличении сопротивления набегающему потоку воздуха, вследствие чего падает скорость, возрастает расход топлива. Добавлено через 2 минуты Вот уравнение вам в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BB%D0%B0 Посчитайте на досуге размер и профиль антикрыла, что бы оно работало на скоростях в 80 км/ч. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Умеренная скорость в 140км/ч считается для авиации? если верить той же википедии, для авиации спойлеры являются гасителями подъемной силы и служат для торможения. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | VladPol, пожалйста, прочитайте весь мой комментарий от начала и до конца, прежде чем что то отвечать. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
, про умеренную скорость и авиацию. Понятно, нужно было смайликом выделить это место. Для меня скорости выше 150 считаются крейсерскими и совершенно не люблю лихачить на дороге. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |