| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #311 | |||
| ||||
| Новичок | прошивки можете приобрести с оф сайта SVV svvmotorsport.ru и оф сайт адакт ecudata.ru прошивки и оф сайты других авторов есть в нэти , это даст вам гарантию подлиности прошивок и что ваш авто заведётся после прошивки а прошивки по 300 - 400 рублей я незнаю что это за прошивки можете приобретать и лить на свой страх и риск но гарантии нет что авто на них поедет | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Новичок | судя по количеству скачиваний, то продукт нравится
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Новичок | КАТАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ГРУБОВАТО ДВИЖКА РЯАБОТАЕТ ДА И РАСХОД ТОЖЕ ТАК СЕБЕ ПРОШИВКА ЕСТЬ И ПОЛУТШЕ ПОМЯГЧЕ И ПО ПРИЯТНЕЙ И ПО РАБОТЕ И ПО ДИНАМИКЕ. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Новичок | хорошая прошивка в нете просто так не появится :)
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Новичок | По последнему отзыву владельца, видимо да http://www.svvmotorsport.ru/otzyvy.php Приветствую, Виталий! Хочу поблагодарить за прошивку. За два года эксплуатации Ниссана Альмеры, я перепробовал все программки, которые есть на просторах интернета. Как едет машина не нравилось. Больше всего понравилась твоя прошивка с приставкой нью в которой был уменьшен холостой ход до 800 оборотов и прогревочные обороты выставлены в 1100. Но все эти прошивки по сравнению третьей версией под 95 бензин- просто ерунда. Я и предположить не мог, что эта тяжелая баржа может так ехать | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Новичок | В стоке 752 на тюн были 850,последняя прошивка 800 об\мин. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | svv и где же логика? Было 752,стало 800 и вы довольны что обороты "уменьшились". Наше авто "баржой" можно назвать только из за габаритов, не более. Динамика у нее не аховая, но и не "тупая". Мое сугубо личное мнение- динамика зависит от того как вы машинку обкатали, ну и далее как обслуживаете, естественно от стиля вождения. Что значит стиль? Если вы ездите 60-80 км, не более, то она и будет тупить, если даете проср...ся, на трассе, тогда движок "прочистится". Определяющий фактор динамики естественно качество топлива. Я вот еще и присадку лью. Динамикой авто доволен, естественно зная ее ТТД. | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |