| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | снимаются элементарно, сначала отверткой на торкс, сзади спинки у ног заднего пассажира откручиваешь один шуруп. Затем, эту заднюю часть крышки выводишь из зацепа сиденья и отводишь крышку на 1,5 - 2 см назад, после чего вбок и всё. Сейчас нет времени, если что позже на фото продемонстрирую. Если не дурить, ничего не сломаешь | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | завтра вечером выложу. Ребят кто - нибудь пробовал на лобовое стекло и передние клеить атермальную пленку? Если да, то просьба отпишитесь. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А смысл??? Разве с завода стёкла не артемальные???? Вроде как на всех современных машинах они такие с завода....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расскажу по порядку... На лобовуху жигулей самостоятельно, с очень большими усилиями и трудозатратами была наклеена 3М-кая атермальная плёнка. Результат был не сильно заметен; в плане, это не панацея. После очередной трещины купил опять же на жагуль стекло атермальное концерна AGC. Субъективно, результат тот же. Да и по цене не сильно дороже было, но, с учётом того, что стекло жигулёвское. В случае с Альмерой что либо конкретное посоветовать не могу, кроме уже сказанного. Положительного-значительного комфорта ждать не следует. Относительно плёнки; если всю эту историю покупать с хорошими материалами и работой, будет совсем не дёшево. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Гость | Ну так есть результаты оклеки хромом, а то не как не решусь его заказать. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Сняв недоделанный хром оклеил карбоном черным - земля и небо ...но вчера друг тянул себе капот цветастой пленкой... ![]() ...и я заодно с остатков перетянул себе зеркала. ![]() ну и фото уже установленных ![]() Хотя казалось, что с хромом проблем быть не должно, но... Возможно это только мой неудачный опыт, возможно форма зеркал очень крутая для хром-пленки, решать Вам... Пока временно оставлю так. | |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |