| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем доброго времени суток! Была у меня ВАЗ 2111 2005 года и уже как 5 лет в ней было все переделано на светодиоды, кроме головного света. Вот недавно купил Альмеру. При покупке сразу обратил внимание, что в фарах у нее лампочки, и как оказалось в салоне и в кнопках тоже лампочки. Панель приборов еще не смотрел. Я этого так оставить не могу. Планирую потихоньку все передалать на светодиоды.Посмотрел, подумал, заказал на али кучку разных светодиодов. Ну пока ползет посылка из китая, решил заняться переделкой из того что есть. Первым под руку попался плафон в салоне. Сначала думал селать 3 платы, чтоб втыкались вместо лампочек, но в итоге решил делать одну плату. Получилось 20 светодиодов smd5050, хотел на 4 больше, но немного не влезли дорожки из за круглых краев. Обратную сторону платы забыл сфоткать, там стабилизаторы. В плафоне пришлось немного вырезать стенки. ![]() Получилось вот так ![]() Свет ярче лампочек. Пытался подобрать выдержку, чтоб фотки получились как видит глаз. Но фотиком сложно передать как оно на самом деле. В итоге вот такой результат: ![]() ![]() Переделкой доволен. Дальше думаю заняться подсветкой номера. Может быть сделаю на этих выходных. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| |