| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | avia77 поднимаешь капот, там есть отверстия, через которые и прикручен молдинг, ключ вроде на 10, делов на 4 минуты. Главное гайки не потерять. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Новичок | судя по этой картинке - http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=8810000A - там установлены клипсы. 4 шт одного типа и 2 шт другого. я так понял старые (частично сломанные) нужно убрать. новые ввести в гнезда нового молдинга капота и всё это дело пристегнуть. я так планирую и сделать. если всё получиться - отпишусь.... | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Новичок | поднимите капот. там все видно будет. о-хо хо эти фантазеры. | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Новичок | ОК. подниму. спасибо! | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня сломалось одно крепление винта - снял молдинг и залил эпоксидкой. Уже пол года стоит. | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Новичок | а снимал как? я с эпоксидкой дружу, но Жена заказала новыЙ... | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Новичок | всё понял. глупые вопросы задам в личку,если будут. спасибо!!! | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Новичок | После небольшого столкновения были заказаны: эмблема решетки радиатора Nissan (62890-1AA0A) и молдинг капота (65834-4AA0A). заказал в интернет магазине главдеталь ~ 4 т.р. молдинг пришел с упл резинкой, с болтиками 4 шт. и с клипсами. установка заняла 10 мин. устанавливаешь на место с помощью клипсов и фиксируешь гайками. всем спасибо за помощь .... | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |